Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 24 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце с Козероге. Луна с ночи тоже в Козероге, но с утра она уже пойдет по Водолею. Меркурий, Венера и Плутон также в Козероге. Сатурн ненадолго (примерно на полгода) зашел в знак Стрелец.

Ничего нового к уже сказанному в последнее время во введениях к гороскопам добавить не могу.
Поэтому…

По знакам Зодиака

Овен
Уже не так интересно, но зато более конкретно и деятельно. Овны все более утверждаются в планах, которые из намеченных все более настойчиво трансформируются в утвержденные. Настроение хорошее, но не лучшим образом складываются отношения с кем-то из ближайшего окружения.

Телец
Все в порядке, хотя уже не так ярко и перспективно, как это было совсем недавно. На самом же деле заложенный позитивный фундамент никуда не делся. Надо только тщательно подвести итоги и разложить свои планы по полочкам. Сделать первые шаги к реализации планов также можно не откладывая.

Близнецы
Хорошее настроение и возможность обсудить с близкими людьми проблемы, которые мешали реализации совместных действий, обещают стать главными составляющими положительных итогов дня. К мнению Близнецов прислушиваются, их профессионализмом дорожат.

Рак
Парад планет в противоположном знаке заканчивается, что позволяет Ракам вздохнуть более свободно. Оборотной стороной этой медали станет снижение интереса и деловой активности. Зато все остается на высоте в личных и дружеских отношениях. В целом же Рак пока остается одним из наиболее инициативных представителей Зодиака.

Лев
Настораживают неожиданные ограничения, возникающие там, где Львы их не предполагали. Одним из следствий последнего может стать желание спорить и доказывать несправедливость происходящего. Слово за слово… Но лучше будет, если Львы в ссоры-споры ввязываться не станут.

Дева
Все нормально. Не только в указанный период, но и в более долгосрочной перспективе - у Дев все складывается так, как они на то рассчитывали. Конкретный завтрашний день не составит исключения. Девы итогами дня останутся довольны.

Весы
Чуть легче, чем это было совсем недавно, но еще не так хорошо, как бы Весам того хотелось. День скорее можно будет назвать тихим и спокойным, нежели активным и продуктивным. Последнее Весов вполне устраивает, поэтому итоги дня в этом знаке можно будет назвать удовлетворительными.

Скорпион
Кто-то теряет, кто-то находит? Примерно так можно сказать о ситуации в знаке Скорпион, который временно расставшись с планетой Сатурн, хотел бы расслабиться, отдохнуть и подвести итоги. И подвести итоги… Увы это единственное, что Скорпион может себе сейчас позволить. Лениться и тратить время попусту - это нежелательно.

Стрелец
Нельзя сказать, что Сатурн подкрался незаметно… Астрологи предупреждали Стрельцов, что их жизнь скоро потеряет большую часть своей предсказуемости. И этот день настал. Сейчас Стрельцам только и остается, что удивляться, радоваться или огорчаться. Зато не скучно.

Козерог
Можно расслабиться, но не слишком сильно. Скорее не столько расслабиться, сколько остановиться перед новым витком в реализации долгосрочных планов. Во второй половине дня не помешает обратиться за советом и поддержкой к влиятельному или властному человеку.

Водолей
Луна с утра пойдет по Водолею, да и Марс давно здесь. Вместе взятое это обещает Водолеям довольно яркие события, масштаб которых тем не менее не обещает выйти за рамки повседневных. Водолеи старательны и исполнительны, что помогает им, как в делах, так и в сохранении теплых отношений с окружающими.

Рыбы
День кажется настолько обычным, что к вечеру даже вспомнить будет не о чем. Рыбы останутся довольны тем, что им придется заниматься самыми простыми и ясными делами, которые также и в любое другое время не создавали им проблем и препятствий.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments