Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 декабря (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Понедельник. Солнце и Луна уже в Козероге, Меркурий, Венера, Плутон давно в Козероге, Сатурн еще в Скорпионе. Все это в прежние дни уже обсуждалось, поэтому сразу о знаках Зодиака.

Овен
Очень непростой день, когда надо не только обсуждать дела, но и принимать решения. И принимать, полагаясь в итоге только на собственное мнение и личное понимание ситуации. Здесь же кроется опасность ошибки и самообмана.

Телец
День хороший, но Тельцы именно этим останутся не довольны. А проблема в том, что Тельцам хочется покоя и предсказуемости, тогда как текущий момент предлагает им проявить активность и проявить инициативу. Как бы Тельцы перечисленному ни сопротивлялись, итоги дня все равно будут хорошими.

Близнецы
Близнецов не оставляет легкое чувство потери, природа которого кроется в их неудовлетворенности итогами собственной деловой активности. Но в течение дня настроение потихоньку выровняется, а итоги дня и вовсе порадуют.

Рак
Следует быть внимательными, мудрыми и осторожными. День в большой степени непредсказуем, что в первую очередь может выразиться в отношениях с людьми; в том числе – начальством и сослуживцами, а также лицами, обладающими властью и авторитетом.

Лев
Возможны события, которые Львами могут быть расценены, как невезение. Возможно, на чисто обывательском уровне это так и выглядит, но если посмотреть на ситуацию в долгосрочной перспективе, в ней можно увидеть немало позитива. Вот на этой оптимистической ноте и желательно закончить вечернее подведение итогов.

Дева
Большое плавание ждут сегодня только большие корабли. Остальным будет нелегко справиться с наплывом дел, каждое из которых требует немедленного участия и даже решения. И все-таки желательно все успеть и со всем справиться, ибо день располагает к исключительно хорошим результатам.

Весы
Лучше не спорить, а иначе можно оказаться в рядах проигравших. И в первую очередь лучше не спорить с теми, кто находится на более высокой относительной Весов ступени власти и авторитета. В остальном день покажется нормальным, простым, обычным.

Скорпион
Не все представители знака, но многие почувствуют резкое влияние Сатурна. Последний славен в Зодиаке тем, что устанавливает правила, рамки, ограничения. Перечисленное вовсе неплохо, если в итоге побуждает человека к дисциплине и четким выверенным действиям.

Стрелец
Странный день… Солнце знак уже покинуло, Сатурн еще не пришел. Но Стрельцам кажется, будто в их знаке собрался на посиделки чуть ли весь Зодиак, до того их жизнь сейчас суматошна и непредсказуема. Итоги дня при этом богатыми не покажутся.

Козерог
Здесь для описания происходящего можно долго сыпать поговорками типа «кто смел, тот и съел» или «кто не успел, тот опоздал». Тогда как на самом деле Козероги более всего были бы рады покою и простым рутинным делам. Но ничего не поделаешь, придется им сейчас засучить рукава и приготовиться к подведению ярких итогов дня.

Водолей
А Водолеи сидят себе тихо в уголке и радуются спокойствию, которое большинству представителей Зодиака может сейчас только сниться. Но ничего, ничего… И на этой улице на днях начнется праздник. А пока можно позволить себе и расслабиться и даже побездельничать.

Рыбы
Лень, не лень… Но засучить рукава все-таки придется. Не терять же шансы, которые сами так и лезут Рыбам в руки. Единственным облачком может стать усталость, которую Рыбы начнут ощущать уже ранним вечером. Что тоже не страшно; особенно, если позволить себе пораньше лечь спать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments