Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце еще в Стрельце, Луна тоже. День интересен в первую очередь тем, что Солнце готовится к уходу из Стрельца и переходу в знак Козерог. Одновременно с этим Луна готовится к своему новолунию. Но все это не завтра, а послезавтра. Как и небольшой Парад планет, которые также начнется только послезавтра.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь все в порядке. Более того, здесь есть шанс удачно закрыть некую проблему, на протяжение долгого времени, казавшуюся «долгоиграющей» или бесперспективной. Одновременно с этим в гороскопе есть указания на то, что Овнам не стоит терять время попусту.

Телец
День обычный, но вполне удовлетворительный; даже хороший. Тельцам приятно наблюдать уважительное отношение окружающих по отношению к их мнению и текущим планам. Тельцы также останутся довольны тем, как складываются их романтические отношения.

Близнецы
Не только завтра, но и в несколько ближайших дней – Близнецам не стоит лезть на рожон, навязывая окружающим свои идеи, инициативы, планы. В первую очередь это касается ситуаций, где Близнецы однажды уже получили отказ. В остальном день пройдет нормально.

Рак
Можно приложить усилия, дабы попытаться продвинуть дело, в котором Раки все никак не могут поставить точку. На сей раз есть надежда, что не останется на статичной точке. В первую очередь сказанное касается отношений с окружающими, в том числе с родственниками или домочадцами.

Лев
Здесь все не просто, хоть и не плохо. Но надо быть начеку, чтобы не нарваться на лицемерие недоброжелательного или завистливого человека. Но похоже, Львы со всеми текущими проблемами справятся и к вечеру при подведении итогов дня останутся собой довольны.

Дева
День порадует перспективами; не исключена также полезная информация, способная дать толчок а продвижении сложного дела. Вот только настроение у Дев подкачало, а скорее настрой. Девы ворчат, высказывают недовольство, предъявляют претензии – на пустом месте, между прочим.

Весы
Хорошо. Но скорее обычно. Весы заняты привычными делами, решающимися легко и беспрепятственно. У Весов есть также планы, необходимость в обсуждении которых может обостриться во второй половине дня. Настроение нормальное, отношения с окружающими ровные.

Скорпион
Максимум внимания, бдительности, умения быстро принимать решения. Сатурн вплотную подошел к выхожу их знака, что может обострить старые противоречия или поставить Скорпионов перед необходимостью принятия решения в старом важном деле или споре.

Стрелец
Если попытаться определить в Зодиаке главное действующее лицо, то этот статус наравне со Скорпионом принадлежит знаку Стрелец. Причем, Стрельцу даже в большей степени. Итоги данного конкретного дня хоть и нормальные, но сейчас возможны события, осмысление которых займет не один день.

Козерог
Пока тихо. Или относительно тихо. В любом случае этим относительным спокойствием стоит воспользоваться, дабы спокойно заняться делами, хоть и простыми, но не требующими отлагательств. И приготовиться. Начиная с понедельника покой Козерогам будет только сниться.

Водолей
Самый обычный день, о котором со временем и вспомнить то будет почти нечего. Главное – у Водолеев удовлетворительное настроение и ровные отношения с окружающими; в том числе - с теми, кто связан с Водолеями общими финансами или бизнесом. Итогами дня Водолеи останутся довольны.

Рыбы
Лучше не спорить, а еще лучше даже инициативу не проявлять. Правы будут те из представителей знака, кто запланирует день, как простой и бездельный. Если удастся ограничить общение и хотя бы часть дня побыть в уединении, это также только на пользу.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment