Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Водолей: Бен Вайдер, кумир Арнольда Шварценеггера




Есть в этой карте лишь два замечательных аспекта, но и их оказалось более, чем достаточно для того, чтобы родившийся в тот день ребенок обрел признание, знаменитость, славу.
Соединение Марса и Юпитера в Стрельце, А также Луны с Лилит в Тельце! Случилось это 12 февраля 1924 года в Монреале. В тот день в бедной и, как положено, многодетной еврейской семье родился мальчик, ставший впоследствии кумиром самого Арнольда Шварценеггера.
Бен Вайдер! Этот незаурядный человек является создателем Интернациональной федерации бодибилдинга, а также одним из величайших бодибилдеров за всю историю существования этого вида спорта. Из его биографии известно, что, будучи третьим ребенком в семье, он и его старший брат уже в раннем детстве столкнулись с самыми жесткими проявлениями антисемитизма.
Водолей! Чисто внешне представители этого знака воспринимаются, как люди активные, общительные, коммуникабельные, быстро входящие в контакт. На самом же деле подчас бывает, что внутренне они чувствуют себя эмоционально подавленными. В результате такая личность начинает стремиться к самоутверждению, причем любой ценой. Таким образом, Водолей пытается вернуть себе загнанное глубоко внутрь ощущение собственной индивидуальности. Известно при этом, что Бену приходилось много драться. Что ж... Настоящая драка – это искусство, понимание чего и привело братьев в занятиям силовыми видами спорта. Старший брат вскоре начал получать призы на различных соревнованиях по поднятию тяжестей. Младший тоже не отставал.
«В своей жизни я лишь раз ответил обидчику, но так... Уж больно сильно я приложил того парня. Мне самому стало страшно за его жизнь, я даже подумал, что он мертв», - рассказывал о себе Бен Вайдер.
Водолей обладает прекрасной способностью к наблюдению за собой и самоконтролю. По природе экспериментатор, Водолей должен опасаться ставить эксперименты на окружающих. Он должен всегда помнить о том, что таким образом может невольно нанести им непоправимый вред. Водолею необходимо другое направление, сугубо свое, личное. Он должен стать носителем идеи, идущей наперекор времени, разрушающей традиционные устои общества. И Бен Вайдер стал таким человеком!
Феноменом братьев стало то, что экспериментируя на себе, они добились таких успехов, что это стало настоящим переворотом в мире спорта. Так, например, под их влиянием была полностью пересмотрена система подготовки атлетов.
Шло время, и в 1940 году Джо Вайдер начинает издавать журнал, посвященный бодибилдингу. Вернувшись из армии в 1942 году, он уже в 1946 году создает федерацию бодибилдинга. Известно, что в первом турнире принимало участие лишь 60 атлетов. Да и стоимость входных билетов нельзя было назвать престижной. 2.5 доллара – сумма пустяковая. Братья понимали, что дорога к настоящему успеху находится где-то в другом месте. Локализация в одной стране нужных результатов не принесет, и тогда было принято решение о попытке выхода на международную арену. Попытка удалась, ибо знание законов бодибилдинга было главным козырем братьев на пути к спортивному «Олимпу».
Братья Вайдер имели общую цель, но шли они к ней разными дорогами. Так, если старший брат, Джо Вайдер продолжил издавать спортивную периодику, параллельно став владельцем корпорации по производству спортивной атрибутики и систем питания, то младший - Бен Вайдер стал настоящей звездой, кумиром и «отцом» мирового бодибилдинга.
Такой уж это знак – Водолей! Обостренно воспринимая все, что связано со свободой, прогрессом, духовностью, объединением людей по принципу единомыслия, поиску и внедрению всего нового, странного, неординарного, он не любит давать какие-либо долгосрочные обязательства, избегает всего, что способно в какой-либо мере ограничить его свободу. Характер этих людей гармонично сочетает в себе альтруизм и эгоизм. Вместе взятое это можно назвать чуть ли не главными чертами представителей этого знака. При этом бунтовщики и революционеры – это тоже Водолеи.
В заключение нельзя не отметить, что ярчайшие проявления водолеевского характера помогли Бену Вайдеру стать не только великолепным спортсменом. Имя этого человека ассоциируется с именами тех, для кого он стал настоящим и единственным кумиром. Так одним из таких людей можно назвать легендарного актера, спортсмена и общественного деятеля Арнольда Шварценеггера.
Tags: Арнольд Шварценеггер, Астрология, Водолей, Джо Вайдер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments