Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 16 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Стрельце, Луна в Весах.

Вот мы и подошли вплотную к тому моменту, когда могут прозвучать суммарные аккорды многих из событий планетарного масштаба, происходивших в 2014 году.

Год 2014-й ожидался тяжелый и эти ожидания он оправдал.

Не во всем, но во многом непредсказуемость уходящего года была обусловлена тяжелыми отношениями между планетами Уран и Плутон. Согласитесь, что установившая несколько месяцев назад относительная передышка, продлилась долго. Но... Увы. Это была еще не стабильность, а именно передышка. Сейчас, например, положение планет таково, что новый виток напряженности удивления не вызовет – это, как минимум. Только на сей раз это не столько возврат былых проблем, сколько расстановка точек на "I".

Так сложилось. Уран и Плутон сейчас вновь оказались в напряженных отношениях. Планеты это медленные, а потому говорить о точных значениях аспекта смысла нет. По большому счету этот аспект затронет также и первые четыре месяца 2015 года.

Пока же, точнее во второй половине декабря, эта тема может зазвучать в астрологии особенно остро, ибо одновременно с Ураном и Плутоном акцентируется также планета Сатурн. Не люблю этот термин, но иногда эти три (Сатурн, Уран и Плутон) астрологи называют «злотворными». С термином я, повторяю, не согласна, ибо, как сказал великий Э.Рязанов «у природы нет плохой погоды». И, как вторит ему астрология: то, что мы понимаем под ударами судьбы – это на самом деле жизненные уроки.

Так или иначе, но остаток года простым не покажется. По поводу (23 декабря) грядущего Парада планет и одновременного перехода Сатурна в знак Стрелец в рамках данных заметок уже говорилось. Напоминаю: острый период начинается не вплотную к 23-му декабря, а уже сейчас; точнее, буквально с завтрашнего дня.

Итак. Главными астрологическими аспектами не только завтрашнего дня, но и всего текущего периода можно назвать напряжение между Ураном и Плутоном, а также влияние Сатурна, готовящегося оставить знак Скорпион. Плюс очень не простой Парад планет 22 и 23 декабря.

Завтра? День нормальный. Но именно с завтрашнего дня начинают потихоньку завязываться все описанные выше зодиакальные узелки.

По знакам Зодиака

Овен
Осторожность не помешает, хотя в целом день нормальный. Овнам легко даются дела, в которых важно не столько планирование, сколько спонтанность и способность на ходу менять планы и решения. По результатам день можно охарактеризовать, как… пан или пропал.

Телец
Здесь до того все в порядке, что можно позавидовать. Но только в том случае позавидовать, если вы любите стабильность, скуку и плавное, но без прикрас, течение времени. Не факт, кстати, что это нравится также всем без исключения Тельцам.

Близнецы
Какие-то здесь непонятности в отношениях с окружающими. Близнецы хотели, как лучше, а на них обижаются и предъявляют им претензии. Дабы сгладить ситуацию им стоит давать партнерам по работе и бизнесу больше инициативы, а близким и родным больше свободы.

Рак
Лучше будет, если Раки не будут спорить и, что называется, «качать права». В противном случае и проиграть можно; в крайнем случае поссориться с теми, с кем бы хотелось иметь нейтральные отношения.

Лев
У Льва сейчас вообще хорошее время, завтрашний день не станет исключением. Все нормально, Львы итогами дня останутся довольны. Понравится, например то, как складываются отношения с начальством, сослуживцами или партнерами по бизнесу.

Дева
Если есть важные дела; такие, на решение которых требуется несколько дней или недель, то с такими делами стоит поторопиться. А иначе то, что сейчас идет, как по маслу, через неделю-другую начнет наталкиваться на препятствия и непредвиденные обстоятельства.

Весы
Первая половина дня не очень, вторая лучше. С утра же Весам лучше никуда не торопиться, а иначе они могут нарваться на ссоры-споры; в крайнем случае на синяки-ссадины. Во вторую половину дня повышенный травматизм, как и повышенная раздражительность – все это пойдет на убыль.

Скорпион
Не надо ничего бояться. На самом деле у Скорпионов все в порядке. Просто им непривычны дела, которыми приходится заниматься, отчего они и сомневаются в верности своих действий. Тем более, что действия эти им скорее навязаны извне, нежели являются результатом их собственных решений.

Стрелец
Возможно необъяснимое чувство тревоги, но текущим делам это помешать не должно. Да и настроение к вечеру заметно выправится. В итоге Стрельцы останутся довольны и собой и тем, как сложился день.

Козерог
День хороший по результатам, но нервный и суматошный в своем течение. Козероги могут проявлять недовольство деятельностью или поведением кого-то, с кем они связаны взаимными обязательствами или по работе. И, что важно отметить, Козероги правы.

Водолей
День симпатичный почти во всех отношениях. Водолеи успешны в спорах и отстаивании личной точки зрения. Им легко договариваться с теми, с кем они связаны общими финансами. В личных делах у Водолеев тоже все хорошо, но чуть в меньшей степени.

Рыбы
День нейтральный, время пролетит незаметно. Проблем нет – почти. А если и есть, то выразиться они могут в легких разногласиях с партнерами по жизни, бизнесу или образованию. При этом дела Рыб настолько незначительны, что им даже не захочется подводить итоги дня.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Плутон, Россия, Сатурн, Украина, Уран
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment