Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 10 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Стрельце, Луна с утра пойдет по знаку Лев, Венера в районе семи вечера (изр.вр.) перейдет из знака Стрелец в знак Козерог. День нормальный, обычный. Но в масштабах планеты первая половина дня чревата международными инцидентами, повышенной аварийностью, некоторой нестабильностью в области безопасности, а также легкой растерянностью на финансовых рынках.

По знакам Зодиака

Овен
У Овна масса дел, большинство из которых не горит. Но есть среди них одно или несколько таких, в которых промедление чревато проигрышем. Вот и получается, что главное в среду – это умение четко отделить главное от второстепенного.

Телец
Симпатичный день во всем, что касается личных отношений и умения уходить не только от личных конфликтов, но и способности разрешать чужие ситуации. В крайнем случае придется брать на себя ответственность за решения, принимаемые близкими и друзьями.

Близнецы
В первой половине дня возможна повышенная тревожность, связанная с опасением финансовых проблем или неурядиц в личной жизни. После обеда настроение начнет выравниваться, а отношения с близкими людьми возвращаться в равновесие.

Рак
День обычный. Раки уверены, как в своей правоте, так и в целесообразности поставленных текущих задач. Интуиция их в этих вопросах не обманывает. Единственная проблема в том, что ближе к вечеру ситуация может неожиданно измениться. И не в лучшую сторону.

Лев
Главное – с утра ни с кем не поссориться. Да и вечером тоже, хотя вечером вероятность конфликта значительно ниже. Текущие дела при этом не пострадают. Итоги дня покажутся удовлетворительными.

Дева
Не стоит давать обещания. Никакие. Ибо проблемы с исполнением обещанного могут коснуться, как деловых вопросов, так и личной жизни. И меньше верить чужим обещаниям – это тоже завтра стоит иметь в виду. В противном случае Дев может ожидать, как обман, так и самообман.

Весы
Обычный день, который начинается по звонку и звонком заканчивается. Время, когда с утра и до вечера ничего особенного не происходит. А дела идут себе и идут. Именно это и станет главной составляющей, как хорошего настроения Весов, так и удовлетворения итогами дня. итогов дня.

Скорпион
С утра ничего особенного, но ближе к вечеру может поступить деловое предложение. В идеале не одно, а сразу несколько. В принятии решений важно, отказав собственной самоуверенности, положиться на мнение тех, кто готов помочь Скорпионам советом или реальной помощью.

Стрелец
Венера уходит, но до семи вечера (изр.вр.) у Стрельцов еще есть время воспользоваться ее благосклонностью. Последнее может выражаться, как в мелочах, так и в больших делах. Так, например, одних завтра может ждать мелкий выигрыш в лотерею, а других повышение по службе.

Козерог
Из Стрельца Венера уходит, в Козерог приходит… Но характеристики первых и последних градусов знаков, они очень разные. Так по отношению к Козерогу Венера может повести себя, как влюбленная собственница, властность которой представителями знака будет только приветствоваться.

Водолей
Если с утра удастся уклониться от вполне вероятного конфликта, то день пойдет, как по маслу. Если позволить себе ввязаться в спор или ссору, то настроение может быть испорчено, как минимум, на всю первую половину дня. Хотя на итоги дня это не повлияет, итоги нормальные.

Рыбы
С утра день покажется каким-то суматошным и довольно пустым по результатам. Рыбы будут втянуты в бесполезную суету; в крайнем случае – суету с элементами нервотрепки. Но чем ближе к вечеру, тем яснее будут становиться дела и ровнее настроение.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments