Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Стрельце, Луна в Раке.

Наиболее волнующим вопросом можно сегодня посчитать тот, что касается предполагаемого ответа или неответа Сирии на последнюю бомбежку ее складов с «гуманитарной помощью» из России.

На этот раз вероятность ответа выше обычной. Только это может быть какой-то такой ответ, который не будет похож на настоящий ответ. Т.е. каким-то образом Сирия отреагировать может. Вопрос – как. По срокам наиболее вероятными днями ответа можно назвать вторник-среду. Далее тоже, но уже с затуханием. А вот завтра-послезавтра (максимум, в четверг) Сирия может попытаться что-то изобразить. А промолчит, так промолчит.

В остальном день завтра нормальный. Во многих смыслах даже хороший.

По знакам Зодиака

Овен
Овен в порядке, потому что находится при деле. И настроение у него хорошее уже лишь оттого, что есть повод для волнений, переживаний, ссор, споров и других видов счастливой нервотрепки. Можно также поискать повод, дабы повоевать с бюрократией.

Телец
Здесь все очень симпатично, включая внешний вид самого Тельца. Только дела у него какие-то мелкие, как и итоги этих дел. В целом же день можно охарактеризовать, как простой, нормальный и вполне удовлетворительный по результатам.

Близнецы
День нельзя назвать особо результативным, но если вспомнить о том, что курочка клюет по зернышку, то итогами такого дня Близнецы останутся довольны. Все на самом деле зависит от того, насколько четко и точно выстроены текущие планы.

Рак
День в целом неплохой, но на него могут распространиться последствия нервотрепки, способной начаться в понедельник вечером. Если постараться уклониться от вечерних разборов полетов, что и вторник пройдет нормально. А нет, так нет.

Лев
Здесь все нормально. Но не более того. Вторник – это еще один простой день в череде простых день, коих большинство. Здесь же важно отметить, что настроение у Львов хорошее, а отношения с окружающими ровные.

Дева
В целом здесь нормально, но немного нервируют проблемы, навязываемые людьми, от отклика на просьбы которых Девам трудно уклониться. Вот и придется втянуться в чужую суету вместо того, чтобы спокойно заниматься собственными текущими делами. Последние, кстати, по итогам дня не пострадают.

Весы
При всем желании полениться… Весам волей или неволей, но придется проявить инициативу, активность и даже столь несвойственное им качество, как напористость. Не факт при этом, что они останутся довольны результатами дня.

Скорпион
Укусить или не укусить – вот в чем вопрос! Надо при этом учитывать, что активное и даже агрессивное поведение пойдет Скорпионам только на пользу. Тогда как инертность и миротворчество могут привести к тому, что укушенными окажутся они сами.

Стрелец
И спокойствие есть. И активности хоть отбавляй. И настроение на высоте. Короче, Стрельцам сейчас хорошо. Они успешны, креативны и полны планов на будущее. Одна проблема – надо поторопиться, потому что через несколько недель ситуация в этом знаке может измениться. Вот тогда о них, о переменах и поговорим.

Козерог
Важен режим питания и сна. В противном случае многим Козерогам придется сетовать на мелкие недомогания, связанные с неправильной диетой. На решение повседневных дел последнее повлиять не должно, а значит итогами дня Козероги останутся довольны.

Водолей
Нормальный день. У Водолеев есть возможность передышки, позволяющей им лучше подготовиться к грядущим на днях довольно ярким и даже бурным событиям. А пока… В этом знаке тихо, спокойно, размеренно и предсказуемо.

Рыбы
Если прислушиваться к голосу собственной интуиции, будет хорошо. Если позволить окружающими навязать собственное видение ситуации, тоже ничего страшного, но результаты дня от этого могут немного пострадать. Таким образом день сложится или хорошо или нормально.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Сирия, Хасан Насралла, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments