Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 25 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Стрельце, Луна в Козероге. А больше, как и в понедельник, зацепиться не за что. Для 2014 года это даже странно, но дни сейчас и на самом деле обычные.

По знакам Зодиака

Овен
Не помешает немного сбавить активность, а так… ничего – день нормальный. Единственное предостережение обращено к тем, кто не желает сдерживать эмоции и, как результат, позволяет себе ссориться там, где вполне можно было сдержаться. Подобная импульсивность может спутать Овнам планы.

Телец
Полно возможностей, причем, как простых, так и достаточно значимых. Одновременно с этим может возникнуть проблема выбора; как минимум, выбора очередности реализации этих возможностей. Но как бы ни было, Тельцы итогами дня останутся довольны.

Близнецы
Как минимум, тихо, что уже хорошо. Близнецы уверены в правильности построения повседневных планов и, похоже, они не ошибаются. Срывов или досадных недоразумений у них во вторник не видно. И отношения с окружающими ровные. А там и спать пора.

Рак
Что-то у Раков, кажется, нервишки шалят. Кто-то их еще с вечера понедельника расстроил, в крайнем случае, разозлил. Но правы ли Раки – вот в чем вопрос. Так или иначе, но с текущими делами они справляются, что уже хорошо. А отношения не сегодня завтра все равно наладятся.

Лев
Ну здесь все известно. Черной Луне осталось пройти по этому знаку не более трети градуса. Каким трудным этот путь окажется – об этом Львы нам расскажут потом. А пока… Желательно помнить, что в первую очередь необходима осторожность в общении с окружающими. Не поссориться бы с кем-то, с кем ссориться никто не собирался.

Дева
Хороший день. Девы останутся довольны, причем, в первую очередь собой, а уж затем окружающими и итогами дня. Девы довольны своим умением строить планы и делать выводы из итогов их реализации. Девам нравится, как они выглядят, а также какое впечатление они производят на окружающих.

Весы
Хоть и небольшие, но проблемы у Весов все-таки есть. В первую очередь стоит обратить внимание на пожилых и младших членов семьи. Т.е. всех тех, кто имеет в семье зависимое положение. В делах и деньгах проблем нет; здесь все, как обычно.

Скорпион
Противоречивое время, противоречивый день. Есть и очень хорошее, как есть и такое, что не очень. Нет лишь золотой середины. Кто-то из Скорпионов сейчас пожинает плоды больших и длительных усилий, а кто-то испытывает чувство разочарования. Последнее, кстати, может стать толчком к построению новых планов на будущее.

Стрелец
Не хватало только наделать глупостей и одним махом опрокинуть все то хорошее, что с такими усилиями выстраивалось на протяжение последние несколько дней. А наделать глупостей – это Стрельцы сейчас могут. Поэтому, главная рекомендация для них – это осмотрительность, осторожность, расчетливость.

Козерог
Здесь Луна, здесь Марс и Плутон; здесь активно, ярко, инициативно и, что также не исключено, романтично. Единственное, чего во вторник ждать не стоит, это будничности и предсказуемости. Итоги дня положительны в первую очередь во всем, что касается отношений с людьми.

Водолей
А здесь ничего особенного, даже тихо. Разве только придется отстаивать право на действия, противоречащие чаяниям начальства или родственников. В крайнем случае придется проявить жесткость позиции, упрямство и даже авторитарность.

Рыбы
Все хорошо в отношениях с друзьями и сослуживцами, но не все гладко в отношениях с теми, с кем Рыбы связаны супружескими узами или романтическими отношениями. В последнем случае, возможно, придется отступить, дабы не доводить разногласия до ссоры и спора.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments