Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 24 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце, Луна и Венера в Стрельце А больше и сказать нечего. Ничего особенного; день, как день.

По знакам Зодиака

Овен
Овны полны сил и решимости свернуть горы. Некоторые из них так и поступят. Остальные также останутся довольны итогами своей деятельности. Одним из приятных аспектов дня может стать получение информации, недостающей в денежных делах или судебных тяжбах.

Телец
День нормальный, но с принятием важных решений желательно повременить. Если нет срочной необходимости для решительных действий, лучше заняться самыми простыми и легкими делами. Также не стоит тратить нервы из-за неурядиц в личной жизни. Неурядицы эти; они, как пришли, так сами и уйдут.

Близнецы
Ради достижения цели, как и ради собственного спокойствия, Близнецам, похоже, придется наступать на горло собственной песне. Придется отказываться от личного мнения, а также признавать вину в том, где они не виноваты. Как ни странно, но именно это и станет их главным достижением при подведении итогов дня.

Рак
Один из важных аспектов дня заключается в том, что Ракам не скучно. Вокруг них много интересного, в то числе интересных людей. Раки узнают что-то новое. Им приятно внимание, транслируемое в их адрес окружающими. В остальное день обычный, без взлетов и падений.

Лев
День очень симпатичный, но и не без проблем. Об этом я напомню на этой неделе еще не раз: Черная Луна находится на выходе из этого знака, что время от времени может путать Львам планы и вносить неразбериху в оценку происходящих событий. Хотя в целом, повторяю, день нормальный.

Дева
Лучше не спорить. А также не язвить и главное – не лукавить, не обманывать, не пытаться ввести в заблуждение кого-то менее компетентного. В противном случае во всем перечисленном может сработать эффект бумеранга. Правильное же поведение обещает удовлетворительные итоги дня.

Весы
Тихи, приветливы и ленивы. Весы расслабляются и приходят в себя после длительного периода тревог и проблем. Восстановление займет еще не один месяц. Но сегодня Весам особенно хорошо и спокойно. Дел особых нет, а те, что есть, текут ровно и безмятежно.

Скорпион
Покой им только снится, поэтому можно считать, что Скорпионы спят. А иначе их спокойствие можно будет отнести к разряду необъяснимого. Более того! Скорпионы довольны собой и у них нет никакого настроения ни воевать, ни спорить, ни (что главное) трепать самим себе нервы.

Стрелец
Когда Солнце, Луна в Венера находятся в одном знаке, этому знаку ни скучно, ни мало не покажется. Тем более, если речь идет о Стрельце, которому скука в принципе противопоказана. Сейчас, например, Стрельцы могут обсуждать и обдумывать некие планы, кажущиеся окружающим невероятными.

Козерог
Совершенно обычный день, занятый простыми, хоть и довольно срочными делами. Козероги не беспокоятся за итоги дня, ибо хорошо подготовлены. В том числе они уверены в том, что получат поддержку в случае столкновения с проблемами. И Козероги правы в своем ожидании.

Водолей
Как и в последние несколько дней, также и в понедельник Водолеи склонны спорить даже в тех вопросах, где они совершенно не уверены в своей правоте. Последнее является их единственной проблемой, других нет. Итогами дня Водолеи останутся довольны при любых обстоятельствах.

Рыбы
Построение планов лучше отложить, ибо Рыбы сейчас могут оказаться во власти обмана или самообмана. Правильнее будет планировать на понедельник самые простые и ясные дела; бытовые, например. Не стоит также давать в понедельник долгосрочных долговых обязательств.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment