Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, берем курс на выходные. Солнце заканчивает движение по Скорпиону и во второй половине дня субботы переходит в знак Стрелец. А там и Луна за ним подтянется, ибо через некоторое время после дневного в Стрельце окажется также и ночное светило.

Но сначала Луна в четверг закончит движение по Весам, а потом полностью пройдет знак Скорпион.

И эти зодиакальные перемены, они многое меняют также и в настроениях, царящих среди знаков Зодиака. Была старая Луна, а стала новая. Только что Скорпион был в Зодиаке главным и вдруг… раз! И главный Стрелец.

Интересны, кстати, часы (изр.время) близкие к полуночи в субботы на воскресенье. Там будет такой момент, когда, хоть и в разных знаках (Скорпионе и Стрельце), но пять планет окажутся рядом друг с другом. Не могу сказать при этом, что последнее так уж хорошо. Увы... Это не очень... Поэтому.

Повторяю. Район полуночи (с субботы на воскресенье) по израильскому времени кажется несколько тревожным. Будет внимательны. И, конечно, осторожны.

По знакам Зодиака

Овен
Надо немного потерпеть, подождать, отдохнуть. Можно полениться и побездельничать. Возможностей для этого сейчас хоть отбавляй. А вот с переходом Солнца в Стрельца жизнь Овнов начнет возвращаться в свое привычное непоседливое русло. А пока… Пока просто конец рабочей недели.

Телец
Время не простое, если не сказать нервотрепочное. В крайнем случае придется отстаивать какие-то важные права, как на работе в конце рабочей недели, так и дома в выходные. Похоже, что из всех противостояний Тельцы выйдут без особых потерь; только потраченных нервов жаль.

Близнецы
Здесь просто все в порядке. И легко. Близнецы довольны собой и тем, насколько верно и мудро они подошли к решению большинства недавних повседневных дел и проблем. Конец рабочей недели пройдет хорошо, а досуг с удовольствием. Настроение ровное на протяжение всех трех дней.

Рак
Четверг ничем особенным не отмечен, вернее его первая половина. Зато остаток четверга, пятница и часть субботы Раков откровенно порадуют. Не факт, что материальными благами и подарками, но эмоциональный уровень обещает быть на высоте. В крайнем случае возможны приятные события, запоминающиеся надолго.

Лев
Лучше в эти дни особо не высовываться, я серьезно. Время у Львов сейчас не самое простое и не самое благополучное. Желательно не инициировать ссор и не спорить с людьми, отношениями с которыми Львы дорожат. В идеале лучше хотя бы часть времени побыть в уединении – от греха подальше.

Дева
А здесь ничего особенного. Все три дня пролетят, как один. Незаметно и так легко, что грядущими буднями и вспомнить будет не о чем. Разве только вспомнится хорошее настроение, царившее в выходные, и теплые отношения с окружающими. Предпочтителен пассивный отдых.

Весы
Лишь бы в четверг с утра никто настроения не испортил. А дальше все нормально, тихо и спокойно. Как Весы запланируют, так дни и сложатся. Остаток деловой части недели пройдет с чувством удовлетворения, а в выходные Весы смогут и хорошо отдохнуть и приятно пообщаться.

Скорпион
Последние аккорды прохождения Солнцем этого знака не будут легкими или простыми. Напротив, Скорпионам желательно приготовиться к бою. Несмотря на выходные время сейчас такое, что жаль будет тратить его исключительно на отдых. Придется обсуждать, раскладывать по полочкам, анализировать, строить планы.

Стрелец
Если постараться, то остаток рабочей недели сложится самым наилучшим образом. Но, повторяю, для этого придется приложить немало усилий. Неважно, что выходные на носу. Лениться сейчас нельзя. И уж тем более ни в коем случае нельзя пускать важные дела на самотек.

Козерог
Все в порядке. Кто за прошедшую неделю не успел ни с кем поссориться, тот опоздал. Время конфликтов прошло и, начиная с четверга у Козерогов наступает тихий и спокойный период. Отношения с окружающими обещают быть ровными, досуг приятным, а в делах и вовсе проблем нет.

Водолей
Это Водолею только так кажется, что жизнь тиха и предсказуема. На самом деле неожиданность уже нашла укромное место и только ждет удобного момента, чтобы выскочить и обрадовать Водолеев. Или напугать. Или огорчить. Короче, возможны варианты. Единственное, чего Водолеям ждать не стоит, это предсказуемости.

Рыбы
Настроение не ровное, благодаря тому, что у Рыб в делах не предвидится золотой середины. Так, например, четверг, начавшись с минорной ноты, обещает к вечеру обернуться самыми лучшими результатами. Далее совершенно замечательная пятница, после которой ближе к вечеру субботы в настроении могут вновь заиграть тревожные нотки. Причем, нотки не безосновательные.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хорошей недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment