Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 17 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Скорпионе, Луна в Деве, Венера уже в Стрельце. День простой, нормальный, тихий, спокойный и т.д. Напугать нечем)

Периодически получаю письма с просьбами прокомментировать прогнозы астрологов, пишущих об Украине и России. Или озвучить свои прогнозы. Но у меня их нет – ни комментариев нет, ни новых прогнозов. Как мне кажется, тенденции и без астрологии видны. Т.е. все в порядке. И в Украине в порядке. И в России в порядке.

По знакам Зодиака

Овен
Интересные вещи начинают происходить. Так, например, возможны неожиданные выплаты или не менее неожиданные избавления чьих-то несправедливых финансовых притязаний. Появляется больше интереса к построению новых планов. Правда, с реализацией последних пока стоит подождать.

Телец
Здесь также возможны интересные события, правда, незначительные и быстро забывающиеся. Но интересно - будет; это почти наверняка. Помимо прочего можно отметить рост тельцовской привлекательности в глазах противоположного пола.

Близнецы
Небольшое напряжение в отношениях с людьми, которые и прежде иногда создавали Близнецам эмоциональные проблемы. Если попытаться уйти от навязываемых споров, то день покажется ровным и удовлетворительным по результатам. Только это будет трудно - уклониться от споров.

Рак
Не так бравурно, как это было совсем недавно, но тоже хорошо. Ракам сейчас и море по колено; особенно, во всем, что требует от них умения договариваться и убеждать. Раки сейчас настолько убедительны, что могут склонить на свою сторону практически любого. В том числе, сказанное касается романтических отношений.

Лев
Простые повседневные дела в порядке, но есть у многих Львов некие старые долгоиграющие проблемы, которые, периодически возвращаясь, заставляют тратить на себя время, внимание, нервы. Так, например, сейчас придется возвращаться к неким досадным финансовым вопросам. На сей раз с позитивными результатами.

Дева
Желательно прожить этот день, не теряя времени попусту. В противном случае можно упустить добрые шансы на продвижение давно интересующих дел и проектов. В остальном все в порядке. Можно также отметить хорошее настроение Дев и их привлекательность в глазах романтических партнеров.

Весы
Обычный день, коих большинство. Весов больше собственных интересуют сейчас дела и заботы окружающих. И происходит не из праздного любопытства, а потому что Весы косвенно зависят от результатов деятельности интересующих их людей. И этими результатами Весы останутся довольны.

Скорпион
Здесь уже не так бурно, как было еще совсем недавно, но еще интересно. Скорпионы получают недостающую информацию в важных делах. Они остаются в центре внимания и привлекают к себе деловые предложения. Многим везет в бизнесе и финансовых операциях.

Стрелец
Погоду в Стрельце делает перешедшая сюда сегодня Венера. Это создает дополнительные условия для уверенности в себе, своих силах, возможностях, верности решений. Единственным предостережением может послужить склонность Стрельцов к беспечности в построении планов.

Козерог
День нормальный, временами активный и с хорошими результатами. Здесь можно было поставить точку, если бы не склонность Козерогов все портить собственными руками. Так, например, их может потянуть на совершенно ненужное выяснение отношений. Скорее всего - с романтическими партнерами или супругами.

Водолей
Ничего особенного. День нормальный и простой ровно настолько, что к вечеру и вспомнить то будет не о чем. Останется только память о стабильности в реализации текущих планов и хорошем настроении, сопровождавшем Водолеев на протяжение всего дня.

Рыбы
День тихий, но результативный. Рыбам легко дается решение текущих проблем. Нормальными покажутся отношения с окружающими, стабильны связи с начальством, подчиненными и партнерами по бизнесу. По большому счету - это один из обыкновенных дней, которых большинство.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments