Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 15 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Скорпионе, Луна в Деве. Ничего нового, ничего особенного - старые проблемы продолжают стихать, новых проблем не видно. Если, конечно, я чего-нибудь этакого не пропустила. Но, как мне это видится - день, как день; нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
Переход от выходных дней к будням может оказаться столь незаметным, что Овны по инерции будут лениться и тянуться в отдыху и развлечениям. Самое интересное то, что они могут себе это позволить. День завтра простой и легкий до такой степени, что часть дел можно будет пустить на самотек.

Телец
Тревожно и победоносно одновременно. Тельцы активны, инициативны и результативны. На другой чаше весов у них лежит суетливость, нервозность и неуживчивость. Вместе взятое это обещает неплохие результаты дня с одной стороны, но к вечеру серьезное чувство усталости с другой.

Близнецы
День не плохой, но немного нервный. В крайнем придется спорить и доказывать свою правоту там, где она очевидна и без доказательств. Последнее может стать причиной дополнительной нервотрепки. Хотя по итогам дня день покажется удовлетворительным.

Рак
Нормально, но не более того. Время пролетит незаметно. Раки останутся довольны, как собой, так и итогами дня. Единственное пожелание – не выяснять отношения и не инициировать ссоры-споры, дабы не оказаться в итоге на позициях проигравшей стороны.

Лев
Все нормально, но Львам этого мало. Следует учитывать, что инициативность сейчас не самая сильная черта Львов. Если, несмотря на предостережение, Львы все-таки пойдут в бой, им надо приготовиться к тому, что в некоторых вопросах им в итоге придется признать поражение.

Дева
Деву можно назвать знаком, главенствующим в плане положительности и конструктивности результатов. На самом деле Девам сейчас просто везет. И дело не только в том, что здесь находится Луна, а в общем благоприятном относительно этого знака положении планет.

Весы
Не знак, а сонное царство какое-то. И Весы против такого положения дел ничуть не возражают. Им нравится находиться в режиме спокойствия, лени и вынужденного безделья. Весы отдыхают и собираются с мыслями. Они строят планы и обсуждают свои дальнейшие шаги. Но не более того.

Скорпион
Венера готовится к выходу из знака, но в воскресенье она еще в Скорпионе. Там же Солнце, Меркурий и Сатурн. Серьезное представительство, поэтому обычными ближайшие, как впрочем и предыдущие дни, не назовешь никак. Жизнь многих Скорпионов сейчас полна событий и планов на будущее. Результатами дня Скорпионы останутся довольны.

Стрелец
Здесь день скорее обычный, нежели запоминающийся важными или интересными событиями. Время пролетит легко и незаметно. Скучновато, конечно, но Стрельцы и этим останутся довольны. Им приятно осознавать, что у них все в порядке, а проблемы, если и есть, то незначительные.

Козерог
День хороший, а для многих Козерогов он не просто хороший, а очень хороший. А есть такие Козерог, которые и вовсе скажут вечером, что день был просто замечательным. Но и не без проблем, конечно. Излишне при этом напоминать, что успех измеряется не отсутствием проблем, а умением их преодолевать.

Водолей
Проблемы, если и есть, то такие на которые можно махнуть рукой. И заняться собой, обдумыванием планов продвижения карьеры, а также личной жизнью и общением с друзьями. Для более важных дел сейчас не время. В противном случае Водолеи могут нарваться на серьезные препятствия.

Рыбы
День хороший. Даже не день, а два дня, ибо понедельник также благоприятен для любых дел, в положительном исходе которого немалую роль играет личное обаяние и внешняя привлекательность Рыб. Единственное предостережение – Рыбам нельзя тратить столь благоприятный период на пустую суету и лень.

Удачи, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments