Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 13 по 15 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближаются выходные. Солнце в Скорпионе, Луна за указанный отрезок времени сначала полностью пройдет знак Лев и в субботу заденет Деву. В Скорпионе пока четыре планеты, но Венера готовится покинуть знак. В остальном ничего нового.

Приятно отметить, что агрессия, витавшая на неделе в воздухе, потихоньку идет на спад. Еще не до конца, но во многих смыслах конец недели можно назвать нормальным и обычным.

По знакам Зодиака

Овен
Впереди спокойный четверг и удовлетворительная по своим результатам пятница. Овны могут вздохнуть более спокойно также в том, что касается их служебных дел, бизнеса, образования. Единственное, что продолжает вызывать беспокойство, может быть связано с дружбой или личной жизнью.

Телец
Задача – это постараться не нервничать из-за пустяков, не переживать из-за нестыковок в служебных делах или неурядиц в отношениях с окружающими. И спокойно дождаться субботы, которая в своей легкости и позитивности может быть расценена, как компенсация за всю нервотрепку нескольких предыдущих дней.

Близнецы
Конец рабочей недели обычный. Ничто не мешает Близнецам действовать по заранее намеченным планам. В целом Близнецы также останутся довольны итогами всей недели. Кроме субботы, когда могут появиться проблемы в общении, как с близкими людьми, так и теми, с кем Близнецы связаны делами и деньгами.

Рак
С одной стороны Раки сейчас энергичны и инициативны, тогда как с другой они могут притягивать к себе людей, ищущих ссор и споров. Но есть и третья сторона, со стороны которой Ракам на днях просто везет; в том числе – без особой причины. А просто везет и все. Во всем.

Лев
Конец рабочей недели не будет легким. В крайнем случае придется отстаивать свое мнение перед кем-то, кто в глазах Львов до сих пор авторитетом не обладал. Тем сложнее будет признать, что этот человек прав. Выходные спокойны и нейтральны, Львы своим досугом останутся довольны.

Дева
Даже субботнее появление в этом знаке Луны ничего в простой повседневности не изменит. Все три дня конца недели выглядят обычными и предсказуемыми. Кстати, именно этим Девы и останутся довольны больше всего. В этом знаке просто, тихо и спокойно, что и станет главными составляющими хорошего настроения.

Весы
Время обычное, ничего особенного. Правы будут те представителя знака, кто не станет возлагать большие надежды на итоги конца рабочей недели. Как не стоит ждать также необыкновенных впечатлений от досуга. Похоже, что конец недели Весы проживут на малых оборотах, чем и останутся довольны.

Скорпион
Нравится, не нравится… по понервничать, повоевать и поспорить в конце рабочей недели все-таки придется. И как бы Скорпионы сейчас не стремились к миру и спокойствию, им в четверг и первую половину пятницы придется вступить в бой за свои принципы. Чего не скажешь о субботе, которая обещает проявить себя с самой лучшей стороны.

Стрелец
От ложной скромности помогут избавиться итоги рабочей недели, которые у многих Стрельцов просто замечательные. Единственной проблемой может стать накопившаяся за неделю усталость, которая может помешать полноценной реализации планов досуга. В идеале лучше и вовсе ничего не планировать, а посидеть дома, отдавшись на волю пассивного отдыха.

Козерог
Впереди два обычных дня, вслед за которыми придет тихая суббота. И это как раз то, чего Козероги более всего для себя желали. Они мечтали о спокойствии, лени, вкусной еде и полноценном сне. Именно таким и будет в ближайшие три дня их распорядок дня.

Водолей
Отдохнуть и расслабиться раньше субботы не удастся. А Водолеям раньше и не надо. Впереди у них бурный четверг и полная борьбы рабочая часть пятницы. В крайнем случае придется спорить и даже воевать. В самом крайнем случае придется признать победу оппонента в важном споре.

Рыбы
Рыбы, если успеют, закончат до наступления выходных довольно важное дело, которое занимало их на довольно долгом отрезке времени. В субботу возможно снижение тонуса и даже легкое недомогание, что не в последнюю очередь было связано с накопившейся за неделю усталостью.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем счастливых выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment