Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Асторологический прогноз на 11 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна в Раке. День такой, когда и холодно и жарко одновременно. Подробнее об общем положении планет сказано в предыдущей записи:
http://nataassa.livejournal.com/928502.html
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1578470665697731
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10202912830842710?pnref=story


По знакам Зодиака

Овен
Веселый и уверенный в себе Овен может оказаться в плену собственных иллюзий, благодаря бесшабашности и переоценке собственных сил и возможностей. С другой стороны сидеть сложа руки – это еще хуже. Действовать надо, но действовать осмотрительно и с учетом реальной оценки происходящего.

Телец
С одной стороны путаница и неразбериха, с другой - ссоры и споры, в которых рождается истина. И полное удовлетворение при подведении итогов дня. Тельцы к вечеру могут чувствовать сильную усталость, но настроение, благодаря результативности собственных действий, останется хорошим.

Близнецы
По большому счету ни одна из бушующих в Зодиаке бурь Близнецов не касается. Им приятна существующая стабильность и предсказуемость текущих дел. Единственное замечание, дела не стоит пускать на самотек. Планы должны быть обдуманы и выверены.

Рак
Внимательными, бдительными… Ракам также стоит быть осторожными и готовыми к неожиданностям. Ситуация осложняется тем, что спрятаться и уйти от дел у них не получится. Придется и активность проявить, и использовать для достижения целей творческий потенциал.

Лев
День обычный. Правда дают о себе знать отголоски недавних личных проблем, но переживания на этот счет Львов уже почти не тревожат. В целом день обещает показать себя с хорошей и конструктивной стороны. Не говоря уже о результатах дня, которыми Львы также останутся довольны.

Дева
Не все представители знака, но многим придется за себя постоять. Натиск со стороны оппонентов может быть настолько велик, что в какой-то момент Девам может казаться, будто они начинают проигрывать. Возможно даже, что так и есть. Но это ненадолго. Уже к вечеру или на днях позиции будут ими отвоеваны обратно.

Весы
Правда настроение какое-то у Весов минорное, но по большому счету – день, как день. Все как обычно. Весы спокойны и уверены, как в целесообразности намеченных планов, так и в верности способов их реализации. Настроение в течение дня ровное. Весы результатами дня останутся довольны.

Скорпион
На самом деле ничего особенного; подумаешь, четыре планеты в знаке – не такая уж редкость. Не будь дополнительных факторов, делающих Скорпионов главными действующими лицами Зодиака, и говорить было б не о чем. В итоге же можно лишь развести руками и лишний раз напомнить: представителям этого знака необходимо быть внимательными и учитывать в своих планах и действиях даже самые незначительные «пустяки».

Стрелец
День обычный. Стрельцы останутся довольны тем, как он складывается. Так, например, многим представителям знака может повезти в получении недостающей информации. Возможно получение помощи в деле, в котором Стрельцам было бы сложно справиться самостоятельно.

Козерог
Держаться и противостоять любому негативному натиску извне. И ничего не бояться. Напротив. Чем крупнее препятствие, тем больше сил появляется у Козерогов на его преодоление. Козероги сейчас энергичны и смелы. Последнее не только не исключает поведения, граничащего с авантюризмом, но и приветствует его.

Водолей
Ничего особенного, но тоже не без препятствий. Правда, здесь они несравненно слабее, чем в других знаках. Максимум, придется на ходу менять планы и подстраиваться под чужое видение той или иной ситуации. А подчиняться Водолеи не любят, оттуда и недовольство. Хотя в целом день скорее нормальный, нежели наоборот.

Рыбы
Знаки Воды, они все разные. Если Рак – это стоячие воды, а Скорпион – кипящая вода, то Рыбы в Зодиаке отвечают за вязкие жидкости. Но сейчас такое время, когда кипит любая Вода; Рыбы не исключение. День для них сложится, хоть и положительно по результатам, но тяжело в свете необходимости прикладывать усилия там, где Рыбы напрягаться не привыкли.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments