Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Скорпионе, Луна в Близнецах. Наступающая неделя богата массой интересных астрологических встреч и событий, а это значит, что и событийный уровень планеты, также как и ее обитателей, не будет бедным.

Начиная с завтрашнего дня и где-то до четверга мы будем находиться под влиянием встречи Марса с Плутоном. Обе планеты покровительствуют знаку Скорпион, в котором в свою очередь находится главное небесное тело Зодиака – Солнце.

На смену влиянию связки Марс-Плутон к концу недели все более очевидным будет становиться влияние новой связки планет - Венеры с Сатурном.

И непосредственно завтра! В знак Скорпион из Весов перебирается планета Меркурий.

И все это, заметьте, в Скорпионе - и Солнце в Скорпионе, и Меркурий, и Венера с Сатурном. Правда, Марс с Плутоном находятся в Козероге. Но, повторяю, упомянутые планеты являются планетами-управителями того же Скорпиона.

Вместе взятое это звучит довольно воинственно. Но не факт при этом, что агрессивно. По большому счету можно сказать, что грядет очень активная во всех смыслах неделя.

Смелость, натиск и напористость, а также, если потребуется, наглость, риск и бесстрашие – таковы на этой неделе условия достижения поставленных целей.

Рассудительным, медлительным и осторожным на этой неделе делать нечего. Хотя… и в этом случае возможны варианты.

Овен
Излишне напоминать, что Марс с Плутоном являются также управителями Овна. Последнему в этом контексте стоит насторожиться и приготовиться. Как воскресенье, так и несколько последующих дней потребуют от и без того напористого от природы Овна дополнительного приложения сил и энергии. Оборотной стороны сказанного может стать повышенный травматизм.

Телец
И здесь интересно, потому что в круговорот зодиакальных событий включилась управительница Тельца, Венера. И тоже буквально с завтрашнего дня - Тельцы потихоньку начнут осознавать неизбежность неких грядущих событий, непосредственно касающихся их личной жизни или дружеских связей.

Близнецы
А Близнецам и вовсе скучно не бывает, они и без серьезного повода способны притягивать приключения на свою голову. Но на сей раз интересный период ограничивается одним лишь завтрашним днем. Так, например, Близнецов в воскресенье может отличать повышенная язвительность и неуживчивости. Не без последствий, надо сказать… Не без последствий.

Рак
И только в тихом рачьем омуте все тихо, спокойно и привычно. Что тоже не факт, потому что это кажущееся спокойствие может обернуться для представителей знака неожиданными приятными сюрпризами, победами и, что особенного приятно отметить, прибылью или подарками.

Лев
Совершенно непонятно зачем Львы лезут на рожон там, где следует вести себя тихо, тактично и послушно. Но ничего не поделаешь… Львов тянет выяснять отношения и предъявлять претензии, что может бумерангом обернуться против них самих.

Дева
Хорошее время. Нервное, но успешное и результативное. Девам следует поторопиться, ибо такое положение не продлится слишком долго. Так, например, завтра желательно не тратить время на пустые разговоры и незапланированные развлечения. Работать, работать и работать! Правда, Ленин говорил, «учиться», ну да все равно.

Весы
Ну совсем тихо; так тихо, что Весам даже обидно. Везде бурлит, а у них в знаке тишина и покой. И никаких происшествий. И никаких неожиданностей или переживаний. А просто день, как день. Причем, что также немаловажно отметить, день результативный.

Скорпион
Даже не знаю, что сказать… Гороскопчик у моих товарищей по Зодиаку таков, что сюрпризов можно ждать в любую минуту. Причем сюрпризов, как от самих Скорпионов, так событий, направленных на них. В любом случае Скорпионам следует учитывать, что при таком положении планет пустяков не бывает. Кое какие из событий по прошествии времени можно будет назвать судьбоносными.

Стрелец
Все нормально по итогам дня, но не без препятствий в течение дня. В какие-то моменты даже придется серьезно понервничать за исход дела, которое поначалу казалось простым и почти решенным. Также стоит учитывать общий боевой настрой Зодиака, что также чревато необходимостью спорить или защищаться.

Козерог
Главное происходит сейчас именно в этом знаке, причем, событие, начиная с воскресенье, может проявиться в любой момент. Одновременно с этим не следует забывать о том, что Марс и Плутон, делающие погоду в этом знаке, помимо других своих свойств способны спровоцировать повышенный бытовой (и не только) травматизм.

Водолей
Время сейчас такое, когда с одной стороны и спорить хочется, а с другой - шансов победить в споре у Водолеев недостаточно. Но не сидеть же молча, не правда ли? Не пришлось бы в результате попасть в положение без вины виноватых т.е. людей, вынужденных признаваться в проступках, которых они не совершали.

Рыбы
У всех неспокойно, вот и у Рыб неспокойно. Но здесь повышенная активность, как и нервозность, имеют положительный потенциал. Даже если в течение дня Рыбы будут жаловаться на невозможность следовать заранее выстроенным планам, они при вечернем подведении итогов останутся собой довольны.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment