Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Эвакуированные во время Катастрофы получат удостоверения
Председатель комиссии Кнессета по алие и абсорбции депутат Константин Развозов (Еш Атид) обратился в отдел министерства финансов, отвечающий за помощь выжившим в Холокосте, с просьбой выдать всем, кто попадает под определение "эвакуированный во время Катастрофы", соответствующее удостоверение.
Полный текст:
http://mignews.com/news/politic/world/051114_120719_22047.html


=================================================================
И это будет аттракционом неслыханной подлости. Потому что большинство из эвакуированных, их давно нет в живых.

Большинство из эвакуированных всю свою жизнь страдали от болезней, заработанных в тяжелых условиях эвакуации. И не получавших в Израиле никакой помощи... Никакой! Потому что так решила Германия.

Так решила Германия... Что жизням эвакуированных, а речь идет в большинстве случаев о москвичах и ленинградцах, в годы Холокоста ничего не угрожало.

Моя мама... Цинга в эвакуации в Свердловске... Больной позвоночник, тяжелое заболевание суставов... Сердце, гипертония... 20 лет мама была прикована к инвалидной коляске, а я была прикована к маме. В последние годы ее жизни, я была прикована также и к ее памперсам. Любые попытки добиться помощи были, как об стену. Потому что так решила Германия. И Израиль с этим согласился.

- Из Москвы? Москвичка? Пошла вон, москвичка! Это Ваша мама сама так решила, что она хочет в эвакуацию. Ее жизни в годы Холокоста ничего не угрожало.

Так решила Германия. И Израиль с этим согласился. Что есть подонство - неслыханное.

И лучше бы Вы, Константин Развозов (Еш Атид) сидели б и молчали. Ведь не только мне; многим, есть что сказать... по этому поводу.
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments