Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 30 октября по 1 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, не за горами выходные. Солнце в Скорпионе, Луна за три дня пройдет последнюю треть Козерога, полностью знак Водолей и несколько первых градусов Рыб.

В целом период можно охарактеризовать, как нормальный и даже хороший. Если и есть опасения, то небольшие и лишь за первую половину четверга. А дальше и вовсе все на планете тихо и спокойно. Надеюсь, я ничего не пропустила.

По знакам Зодиака

Овен
Четверг обычный, зато пятница с субботой обещают проявить себя активно, а в какие-то моменты даже победоносно. В том числе увлекательных событий можно ожидать в личной жизни. Настроение обещает быть хорошим на протяжение всех трех дней, самочувствие тоже.

Телец
Вроде и проблем особых нет, но на интуитивном уровне Тельцы могут ощущать чувство тревоги и дискомфорта. В четверг с утра настроение будет еще хорошим, но чем дальше к вечеру, а также в пятницу и субботу Тельцы могут жаловаться на выдуманные ими самими, а значит, несуществующие проблемы. К вечеру субботы настроение устаканится.

Близнецы
Совершенно обычное время, когда можно не беспокоиться за исход глобальных дел и проектов, потому что у Близнецов их сейчас просто нет. А значит, можно с легким сердцем пустить служебные дела конца рабочей недели на самотек и заняться собой, своей личной жизнью, окунуться в развлечения.

Рак
Период не ровный, ибо на смену спокойному и конструктивному четвергу придет несколько нестабильная в эмоциональном отношении пятница. Первая половина субботы немного конфликтна, зато после обеда и к вечеру Раки на фоне роста уверенности в себе начнут осознавать бессмысленность своих недавних сомнений и тревог.

Лев
В пятницу и в первую половину субботы на рожон не лезть, ссоры и споры не провоцировать, вести себя тихо, несправедливых претензий окружающим не предъявлять. Можно наоборот, но последствия противоположной манеры поведения Львам могут не понравиться. Зато четверг и вторая половина субботы не обещает ничего, кроме спокойствия и хорошего настроения.

Дева
Период нормальный, ничего особенного. Поводов для недовольства не будет, время пролетит незаметно и легко. Единственное, что можно отметить отдельно, Девы сейчас с легкостью знакомятся и укрепляют, как деловые связи, так и романтические отношения.

Весы
Можно бесстрашно махнуть рукой на дела, которые даже, будучи решенными, продолжают волновать по инерции. И все-таки. Волноваться не стоит. У Весов все в порядке. Они на днях могут позволить себе любую форму отдыха, как и любое из доступных в материальном плане развлечений. Короче? Отдыхать и еще раз отдыхать.

Скорпион
Если на конец рабочей недели намечены важные дела, желательно так спланировать время, чтобы наибольшая активность пала на четверг, а не на пятницу. Также... Пятница менее благоприятна для личного общения и романтических свиданий. Наверстать упущенное можно в субботу вечером.

Стрелец
Три совершенно обычных дня, которые обещают пройти в хорошем настроении и в приятном обществе. Результаты конца рабочей недели тревоги не вызывают, у Стрельцов в делах и деньгах все в порядке. В семье, любви и дружбе тоже хорошо. Стрельцы периодом останутся довольны.

Козерог
Вот! Вот где интересно. Потому что две планеты, отвечающие за активность и воинственность, находятся как раз в Козероге. Более того Марс и Плутон с каждым днем становятся все ближе друг к другу. Здесь же следует понимать разницу между такими понятиями, как воинственность и агрессивность. Потому что речь идет именно о воинственности, напористости, активности. В итоге остаток рабочей недели обещает запомниться, как результативный. Лениться нельзя.

Водолей
Все здесь нормально, но в конце рабочей недели возможно событие или череда событий, которые Водолеями могут быть расценены, как невезение. Так это или не так – время покажет, причем, ближайшее время. А пока, похоже, что к воскресенью причины нынешнего беспокойства должны рассеяться, как дым.

Рыбы
Время какое-то… Пустое что ли. Рыбам нечем занять себя в конце рабочей недели и их не слишком вдохновляют предлагаемые на выходные развлечения. Настроение такое, что хочется просто побыть в уединении. И возможно, именно так и следует поступить.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments