Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 27 и 28 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

С интернетом у меня в ближайшие дни ожидаются перебои, поэтому гороскоп даю сразу на два дня. Тем более, что положение планет это позволяет, оно удовлетворительное, нормальное, почти хорошее. И даже Меркурий в хорошем настроении. Его скорость хоть и мала по-прежнему, но уже достаточна для того, чтобы земному наблюдателю перестало казаться, будто планета движется вспять.

Солнце в Скорпионе, Луна за два дня пройдет остаток знака Стрелец и немного заденет Козерога.

По знакам Зодиака (извините, коротко)

Овен
Два обычных дня с результатами скорее удовлетворительными, нежели наоборот. Единственным облачком может стать легкое чувство потери из-за размолвки с кем-то из деловых партнеров или просто хороших знакомых.

Телец
Что называется, классика жанра, ибо погоду в знаках Земли делает Козерог, где сейчас присутствуют три планеты – Луна, Марс и Плутон. Естественно, что при таком положении высокий жизненных тонус передается также Тельцу и Деве.

Близнецы
Здесь тишина, покой, лень и желание пожертвовать всеми делами в пользу возможности побыть в уединении. Похоже, что именно так пройдет, как минимум, вторник. И Близнецы вполне могут себе это позволить – пустить все дела на самотек и просто отдохнуть.

Рак
Здесь присутствует легкое недовольство, как собой, так и отношениями с окружающими. Раки даже могут позволить себе озвучить причины своих нахмуренных бровей, потому что они правы.

Лев
Небольшие шторма, присутствовавшие в жизни Львов в последние дни, практически полностью утихли и на смену этим штормам приходит деловой настрой и желание с новой силой погрузиться в дела. Препятствий на пути реализации столь благородных порывов Львам, похоже, не встретится.

Дева
Два прекрасных дня, которые к тому же покажутся информативными. Необходимая информация может стекаться к Девам и в нужном количестве, и по мере необходимости.

Весы
Похоже, бури этот знак наконец оставили в покое. И даже не похоже, а почти наверняка. Здесь тихо, что для 2014 года удивительно само себе. Тихо, спокойно и предсказуемо. Если по большому счету, проблемы Весов позади.

Скорпион
Сами по себе вторник и среда – дни нормальные, но следует обратить внимание на то, что оба управителя знака (Марс и Плутон) с каждым днем становятся все ближе друг к другу. Поэтому… Еще не сейчас, но очень скоро Скорпионов могут ожидать довольно энергичные и яркие события.

Стрелец
Ни бурь, ни опасности, ни возможности поспорить и повоевать… Впереди два спокойных дня, что таким непоседам, как Стрельцы, конечно, не понравится. Но ничего не поделаешь: стабильность и предсказуемость – это то, что придется потерпеть и переждать.

Козерог
О! Вот кто сейчас чемпион по притягиванию к себе разнообразных событий и происшествий с одной стороны, так и подарков судьбы с другой. Козероги энергичны и готовы идти в бой. Главное условие – бросаться стоит лишь на ту амбразуру, подавление огня которой справедливо.

Водолей
Здесь приятно отметить, что к этому знаку стремится важная информация, причем избирательность последней в том, что она несет с собой только положительный потенциал. Дурных известий Водолеям ждать не стоит; только позитив.

Рыбы
У Рыб все хорошо, благодаря позитиву, исходящего из родственного им Скорпиона. И в первую очередь Рыбам приятно чувствовать прилив сил и творческой энергии. Последнее поможет во вторник или среду принять некое оригинальное решение, в реализации которого препятствий скорее всего не будет.

Удачи, друзья! Ближайший гороскоп будет в среду вечером, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments