Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Затмение Солнца, Россия, Путин + астропрогноз на период с 23 по 25 октября (Н.Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Не за горами конец недели. Солнце в четверг с утра еще в Весах, но в районе трех часов дня (изр. время) Светило перейдет в знак Скорпион. Луна тоже пока в Весах. В указанный период она пройдет кроме остатка Весов, также знак Скорпион, куда перейдет уже завтра (в четверг) в районе полудня. Но еще до того в знак Скорпион зайдет Венера. Таким образом, как оба Светила, так и Венера практически одновременно меняют положение, переходя в первой половине дня четверга из знака Весы в Скорпиона. Пройдет еще немного времени и начнется частичное затмение Солнца. Вот такой увлекательный четверг.

По израильскому времени полная фаза частичного затмения Солнца попадает на 0:58 am, но не 23-го, а 24-го октября.

Считается, что негативное влияние затмений в большей степени распространяется на те регионы планеты, с территории которых их можно наблюдать. Понятно, что в районе часа ночи мы затмение с территории Израиля не увидим.

И пару слов о самом затмении. С точки зрения астрономии оно хоть и частичное, зато астрологически выглядит вредным. Так, например, довольно травматичной, воинственной и аварийной в масштабах планеты (как и нервозной на бытовом уровне) может показаться суббота. В первую очередь – в масштабах планеты.

Что касается затмения, то хоть с территории России его также не будет видно, наибольшее внимание к себе продолжает привлекать именно этот регион планеты. Здесь же нельзя не упомянуть, что затмение произойдет в точке Зодиака сильно акцентированной в гороскопе Президента России господина В.В.Путина. Таким образом можно предположить, что российские проблемы последнего времени ( http://sobesednik.ru/politika/20141022-pochemu-rossiya-s-bolyu-vosprinyala-gibel-glavy-total-kristo ) на убыль не идут, а с точностью до наоборот – они начинают разрастаться, как снежный ком. Гороскоп для России завтра опубликую отдельным сообщением. А пока…

По знакам Зодиака

Овен
Все нормально. Можно даже говорить о большой доли везения в делах, которые в последнее время сохраняли стабильность. При этом новых дел лучше не начинать, а ограничиться теми, которые идут легко и не требуют построения новых планов и больших усилий. Выходные пройдут нормально.

Телец
До сих пор здесь было тихо, но с одновременным заходом в противоположный Тельцу знак сразу трех планет равновесие может пошатнуться. Не говоря уже о затмении Солнца. Поэтому… Осторожность и только осторожность. И еще раз осторожность, что касается, как четверга, так и пятницы с субботой.

Близнецы
Тихо, мирно, предсказуемо, но скучно. До того у Близнецов много планов, что если бы они могли, эти выходные они и вовсе б отменили. И работать, работать, строить планы, общаться деловыми партнерами... Но, увы. Вместо этого им придется вкусно есть, сладко спать и с удовольствием дышать свежим воздухом на природе.

Рак
Вполне приличный период. Так, например, рабочая часть конца недели не сулит ничего, кроме удовлетворения результатами своей деятельности. Выходные Раков также не разочаруют. Впереди у них приятные развлечения и вполне качественное, а также интересное, общение.

Лев
Четверг, пятница – два нормальных дня. А вот суббота может подкачать, если вовремя не принять меры по разрешению старого конфликта. Тем более, не будем забывать, что периоды любых затмений Солнца способны причинять Львам неудобства. Боюсь, данное затмение исключения не составит.

Дева
Три обычных дня, когда Девы могут спокойно строить планы и даже приступать к их реализации. Препятствий быть не должно. Ситуация не изменится вплоть до субботнего вечера. А, если и изменится, то только в лучшую сторону. Так, например, Девы могут получить долгожданное положительное известие.

Весы
Было густо, а стало пусто. Все ушли в соседний знак. В Весах остался Меркурий и Северный Лунный узел. Последний в свою очередь, являясь непосредственным участником частичного затмения Солнца, может стать источником проблем. Короче? Придется Весам потерпеть, ибо они вновь на некоторое время получают статус одного из главных действующих лиц Зодиака. И не в лучшем смысле.

Скорпион
Не только Солнце, Луна и Венера; Сатурн тоже здесь. И в субботу с Сатурном ненадолго соединится Луна. Солнце и Венера будут идти рука об руку, как минимум, на протяжение всех трех дней. Плюс затмение Солнца в Скорпионе. Вместе взятое это позволяет предположить, что тихим и спокойным текущий период не покажется. В первую очередь опасения вызывает общение. На втором месте находится опасность переедания и проблемы со сном.

Стрелец
Четверг и рабочая часть пятницы – совершенно нормальное время. Но потом в жизнь представителей знака может ворваться некоторая нервозность, обусловленная подготовкой перехода Марса из Стрельца в знак Козерог. Если будет такая возможность, Стрельцам в субботу вечером и вовсе не стоит проявлять активность, потому что чем позже вечер, тем больше вероятность ссор, споров, мелких бытовых травм.

Козерог
Это еще один знак, у которого в ближайшие дни практически нет проблем. Хотя продвижения в делах или каких-либо успехов здесь также не наблюдается. Впереди у Козерогов тройка простых и нормальных по результатом дней. Настроение хорошее – это главное.

Водолей
Этот знак в ближайшие три дня можно будет назвать чуть ли ни самым уязвимым. Причем не весь знак сразу, а по очереди. Первыми (в четверг) приближение проблем почувствуют на себе январские Водолеи. В пятницу понервничать придется тем, кто родился с 1 по 7 февраля, а в субботу ворчать и сетовать начнут те, кто родился в третьей декаде знака.

Рыбы
Конец недели не обещает ничего, кроме удовлетворения своей деятельностью. Нормально складываются отношения с окружающими. В порядке настроение и самочувствие. Правы при этом будут те Рыбы, кто довольствуется перечисленным малым и не будет лезть на рожон, проявляя инициативу или навязывая советы кому-то, чье положение недостаточно стабильно.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятного конца недели, до встречи)
Tags: Путин, Россия, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment