Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце еще в Весах, Луна тоже.
Если рассматривать планету в целом, то событийно бедной среда не покажется. И об этом все уже сказано во введениях к нескольким предыдущим гороскопам. Добавить нечего. Перейдем к знакам Зодиака.

Овен
Будучи знаком противоположным Весам, Овен не может оставаться равнодушным к происходящему в паре. Последнее может выражаться в повышенной эмоциональности, росту раздражительности и неумению вести споры, в которых Овны опасаются поражения.

Телец
Здесь пока тихо, но эта тишина временна. Желательно, поэтому, воспользоваться тихой и приятной средой на полную катушку. Не теряя времени, например, можно взяться за дела, не предполагающие длительных сроков реализации – день-другой максимум.

Близнецы
День очень симпатичный, причем сразу во многих отношениях. Последнее не означает, будто можно хвататься за несколько дел одновременно. Напротив. Успешность Близнецов обусловлена сосредоточенностью на чем-то одном. Работе и карьере, например.

Рак
Если рассматривать положение планет без учета грядущего затмения Луны, то здесь все в порядке. Но затмение сбросить нельзя, а это предполагает больше бдительности ко всему, что включает в себя такое понятие, как деловое общение. Не стоит, например, завтра, как и в ближайшие дни, подписывать обязательства – как служебные, так и финансовые.

Лев
И Льву не стоит забывать о грядущем затмении. Затмение солнечное, Солнце же считается управителем знака Лев. Вот поэтому и выходит иногда, что, даже если затмение и не во Льве, последний на событийном уровне ощущает его на полную катушек.

Дева
А в Деве тихо. И спокойно. А также успешно, как по большому счету, так и в мелочах. Что на завтра у каждого запланировано, то и успешно. Девы средой останутся довольны. В личной жизни, например. Здесь возможны особо приятные приятные сюрпризы.

Весы
Повторяю. То, что говорится о Весах во введениях к последним гороскопам, никоим образом не касается людей, представляющих этот знак. Но полностью влияние грядущего затмения также нельзя сбрасывать со счетов. Влияние есть, конечно. В делах и деньгах, например.

Скорпион
Пока тихо, но тишина эта обманчива. По пока, да. Дела идут, как по маслу. Вот только здоровье у некоторых Скорпионов немного прихрамывает, но тоже по мелочам. Важно при этом отметить хорошее настроение, уверенность в себе и деловой настрой Скорпионов.

Стрелец
Хоть где-то все спокойно. В Стрельце, например. Здесь даже можно проявить инициативу. И неважно, чем Стрельцы сейчас занимаются, препятствий у них нет при любом раскладе. Единственным облачком может оказаться просьба близкого человека или друга. В участии, похоже, придется отказать.

Козерог
Не надо спорить. И тем более не следует инициировать споры. В противном случае Козерогам придется признать досадное поражение, эмоциональные последствия которого способны сохраняться на протяжение нескольких ближайших дней. А если не спорить… День, как день.

Водолей
Такая уж в Зодиаке сейчас погода, что у кого чего болит, тот о том и говорит. И только Водолею все нипочем. Его дела идут себе и идут. Ни препятствий, ни проблем, ни тем более неприятностей – ничего этого рядом с Водолеем не наблюдается.

Рыбы
И у Рыб хороший день. Не самый результативный, правда. Но хороший и удовлетворительный по результатам. Имидж сестер милосердия Зодиака будет ими завтра и в ближайшие дни оправдан на полную катушку. Придется Рыбам опять подставлять плечо под чужие слезы. И жалеть, успокаивать, искать нужные слова…

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments