Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 21 октября (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Вторник. Солнце в Весах, Луна почти весь день пробудет в Деве и лишь к вечеру переберется в знак Весы. День простой и интересный ровно настолько, насколько интересен любой день вообще. И все таки…

По поводу Весов в рамках данных заметок говорилось за последние месяцы неоднократно. Вот и сегодня. Меркурий в этом знаке соединен сейчас с Кету, а Солнце с Венерой. А вечером в этот знак на несколько дней заскочит Луна. И этот момент можно будет считать началом отсчета астрологического влияния частичного затмения Солнца. Само затмение будет только 23-го, но его влияние может ощущаться уже с сегодняшнего вечера.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь достаточно стабильно и хорошо, кроме настроения самих Овнов, которые ворчат и сетуют на несуществующие препятствия. И только к вечеру их настроение потихоньку начнет возвращаться в норму. Одновременно с этим станет очевидной надуманность их проблем.

Телец
В целом день нормальный, но следует проявить осторожность в первую очередь во всем, что касается контактов с вышестоящими, а также людьми, в той или иной степени обладающими властью. В идеале стоит уклониться от подписания любых долговых обязательств и договоров.

Близнецы
День не то чтобы с препятствиями, но и не без нервотрепки. Придется кому-то что-то доказывать. Достучаться до оппонента будет при этом не легко, но Близнецы к вечеру со всеми мелкими текущими проблемами справятся. По большому счету итоги дня можно будет назвать удовлетворительными.

Рак
Здесь потому хорошо, что Раки правильно расставляют акценты. Главное у них не зависит от второстепенного, поэтому они смогут легко отказаться от реализации некоторых из намеченных на сегодня мелких дел в пользу одного, но важного и серьезного.

Лев
Важно быть внимательными и серьезными. Одна маленькая ошибка может стоить Львам довольно дорого, если эту ошибку не исправить вовремя. Если от мелких проблем не отмахиваться, то их разрастания можно не опасаться. В первую очередь здесь стоит обратить внимание на карьеру и бизнес.

Дева
День активный, деятельный и результативный. В первой половине дня события могут разрастаться, как снежный ком. И Девам будет интересно наблюдать за тем, с каким уважением окружающие наблюдают за их умением разруливать то одну то другую ситуацию. Вторая половина дня менее интересна.

Весы
К вечеру в этом знаке ожидается встреча таких представителей Зодиака, как Солнце, Луна и Венера. Здесь же начинается подготовка к грядущему затмению Солнца. И в первую очередь это говорит о том, что Весам следует держать под контролем свои эмоции. Остальное – суета.

Скорпион
Скорпионы хорошо выглядят, что помогает им в установлении нужных деловых и общественных связей. Одним из положительных аспектов дня можно назвать умение Скорпионов показать свой профессионализм и компетентность.

Стрелец
Здесь следует быть предельно внимательными, дабы не нарваться на недобросовестное деловое предложение, легкомысленное принятие которого чревато (в крайнем случае) долгосрочными последствиями. В остальном день обещает быть простым и легким.

Козерог
Если есть серьезные дела или намечены важные встречи с этим желательно поторопиться. Нет, вторая половина дня не хуже, чем первая. Но первая выглядит значительно более деловой и конструктивной. Поэтому, если на вечер и намечать дела, то более мелкие.

Водолей
Не семь раз, конечно… Но здесь важно не спешить и отмерять, отмерять… прежде, чем один раз отрезать, принять решение, подписать долгосрочное долговое обязательство. Правильное поведение обещает правильные итоги дня. А неправильно поведения желательно избегать.

Рыбы
Справедливые комплименты, несправедливые комплименты – неважно; Рыбам сейчас дорого любое внимание. Им важно чувствовать доброжелательное отношения к себе со стороны окружающих. Что касается дел, то здесь все в порядке. Время пролетит настолько незаметно, что Рыбам к вечеру и вспомнить то будет не о чем.

Удачи, друзья! До вечера)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments