Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 20 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник.
Солнце в Весах, Луна в Деве. К сказанному во введении ко вчерашнему гороскопу добавить нечего. Поэтому, сразу перейдем к знакам Зодиака.

Овен
Ничего особенного. День обычный. Первая половина дня без неожиданностей, а также без общения, действующего на нервы. Хотя вероятность такого общения Овнами учитывалась. Вторая половина дня еще более предсказуема. Дела идут себе и идут. Овны останутся собой довольны.

Телец
Здесь все в порядке. Можно даже часть дел отпустить в режим «спустя рукава». Тем более, что речь идет о делах простых и незатейливых. Ничего серьезного в понедельник Тельцам не предстоит, чему Тельцы даже рады. Нет у них сейчас настроения на новые начинания.

Близнецы
День легкий и обычный в своей доброте и предсказуемости. У Близнецов все в порядке. И в первую очередь радуют дела карьерные, образовательные, финансовые. Вроде бы ничего особенного не происходит; Близнецы лишь наблюдают за тем, как их дела, хоть и потихоньку, но поднимаются в гору.

Рак
Все в порядке. Но Ракам такое положение день ото дня становится все более обременительным. Они хотят большего. Им мало того, что у них все в порядке. Им хочется взлета и ощутимых результатов, возможных только при серьезном продвижении в важных вопросах. А вот с этим пока придется повременить.

Лев
Те Львы, которые сейчас жалуются на полную путаницу в делах, сами же свои дела и запутали. А значит, помочь им никто, кроме них самих, не может. У остальных все в порядке. Что касается всех Львов вообще, то им стоит остерегаться непродуманных решений, потому что путаницу в этом знаке еще никто не отменял.

Дева
Девам только и осталось, что белый фрак надеть. До того они собой довольны, что окружающим приятно на них смотреть. И настроение у Дев хорошее, и выглядят они замечательно. Вот такой приятный понедельник у этого знака выдался.

Весы
Не надо пугаться того, что последнее время часто пишется об этом знаке во введениях к гороскопу. На простом житейском уровне у Весов все нормально, тихо и спокойно. Что касается Весов, если рассматривать его влияние в масштабах всей планеты, то да… Здесь Весам можно и позавидовать и не позавидовать одновременно.

Скорпион
Скоро (23 октября) здесь произойдет частичное затмение Солнца, но первые признаки приближения возможных в связи с этим событий Скорпионы почувствуют за несколько дней. Но еще не сейчас. Понедельник обещает Скорпионам спокойствие и удачу в запланированных делах. Главное сейчас – ничего не откладывать на потом.

Стрелец
День не то чтобы тяжелый, но он не простой и требующий внимания, скорее даже бдительности. Важно не дать ввести себя в заблуждение и проявлять осторожность в деловом общении с излишне обаятельными и артистичными людьми. В противном случае Стрельцы могут, что в крайнем случае, стать удобной мишенью для разного рода обманщиков.

Козерог
Все в порядке. Козероги предаются важным воспоминаниям и строят планы на будущее. Их планы конкретны и перспективны. Важно при этом держать язык за зубами, дабы не спровоцировать разного рода сплетников и завистников. Итогами дня Козероги останутся довольны.

Водолей
По итогам день нормальный. Но в течение дня Водолеи могут много сомневаться и переживать за исход то одного, то другого дела. И их волнения не напрасны, ибо часть их планов может в течение дня или потерять актуальность или оказаться нереальными.

Рыбы
И замыкающие все жизненные циклы Рыбы. Расхлебывать происходящее в Зодиаке опять придется им. Но не в этот понедельник, а чуть позже. А пока… можно расслабиться и отпустить неважные дела на самотек. Тем более, что важных дел у Рыб на данный момент почти нет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments