Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Гороскоп В.В.Путина + Марс, Сатурн, Меркурий и частичное затмение Солнца (Наталия Барская, астролог)

В дополнение к записи от 7 окт, 2014 в 21:23

http://nataassa.livejournal.com/917742.html
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1566128950265236
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10202701036627987

Путин1

Интересный день 21 октября плюс-минус сутки-двое. И интересен период вовсе не тем, что Марс возвращается в точку Зодиака, где он находился в момент рождения индивида. Возврат Марса дело обыденное; Марс возвращается «на место» примерно раз в два года т.е. довольно часто.

Интересно другое - то, что в прошлый раз Марс побывал в данной точке Зодиака (27-й градус Стрельца) 12 ноября 2012 года т.е. за сутки двое до затмения Солнца в Скорпионе.


И вновь за сутки-двое до затмения Солнца в Скорпионе, на сей раз 21 октября 2014 года, Марс вновь окажется в 27-м градусе Стрельца т.е. в том же месте, где он находился в момент рождения индивида.

(Определение «сутки-двое» применяется в том смысле, что час рождения хозяина гороскопа неизвестен. Час рождения, применяемый в анализе, определен методом астрологической ректификации. В точности ректификации полной уверенности нет. Вот и выходит, что и в себе я не до конца уверена, и чужой ректификации не привыкла доверять. Поэтому? «Сутки-двое».)

Далее. Еще одно совпадение – ретроградный Меркурий. Как 12 ноября 2012 года, так и сейчас, Марс возвращается на исходную позицию в период при столь замедленной скорости Меркурия, что земному наблюдателю кажется, будто планета движется вспять.

Важным отличием обоих возвратов Марса можно назвать то, что в 2012-м Луна находилась и в знаке затмения и в знаке одного из Лунных Узлов (точек пересечения орбит Солнца и Луны), тогда как сейчас она в момент затмения будет находиться не в Скорпионе, но в Весах т.е. в знаке Узлов.

Грядущее (23 октября) затмение, оно хоть и очень частичное, но интересное тем, что затрагиваются сразу две пары знаков - это Телец со Скорпионом, а также Овен и Весы.

Марс. Планета, отвечающая в Зодиаке за все виды физической активности - работоспособность, спортивность, сексуальность, воинственность, агрессивность и т.д. В гороскопе человека возврат Марса на исходные позиции определяет то, каким образом и в какие моменты индивидом будут проявлены перечисленные качества.

Как, например, война в Украине. Если бы взглянулось в рассматриваемый гороскоп вовремя (в 2012-м году), то грядущее противостояние можно было увидеть при самом простейшем анализе. Куда уж проще…

Затмение в Скорпионе? Это знак воинственный. Повторяю: воинственный, но не агрессивный и даже миролюбивый. Скорпион, как правило, первым не нападает, но ответить - ответит. А, если на него нападают, он мобилизуется и отвечает с такой силой и такой мощью, какой от него никто не ожидает. Здесь же нельзя не отметить, что Скорпион редко проигрывает в навязанных ему войнах. Повторяю: в навязанных, а не инициированных самих Скорпионом. В войнах, инициированных им самим, Скорпион не силен.

Плюс ретроградный Меркурий, что указывает на неуживчивость, зацикленность на собственном мнении, раздутые амбиции, пренебрежение жизненным опытом, неумение услышать чужие доводы в споре.

Если попытаться анализировать рассматриваемый гороскоп просто; что называется «на пальцах», то… Качества Марса и ретроградного Меркурия вместе взятые - не они ли проявились в жизни индивида в отрезок времени между двумя возвратами Марса?

И главное.

В конце октября или уже на днях круг в войне с Украиной, похоже, может для индивида замкнуться. Но замкнуться он может вовсе не на той ноте, с которой начался, потому что в анализе затмения не менее, чем знаки затмений, важны знаки Узлов. Узел же, ближайший к затмению Солнца, находится сейчас в Весах.

В свою очередь - это знак в символическом изображении которого мы видим мифологическую богиню Фемиду с весами в руках. Весы – знак справедливого суда; знак, отвечающий в Зодиаке за партнерские отношения ( в т.ч. брачные узы), миролюбие, поиск компромисса, соблюдение принципа демократии. И похоже, в жизни индивида, как минимум, в ближайшие года два главное в вопросах приоритета займут именно эти качества, а не воинственность, раздражительность и неуживчивость.

Что также очень важно, именно сейчас в гороскопе индивида будет наблюдается еще один важный астрологический аспект.

И здесь все строго посмотрели в сторону Сатурна, который в гороскопе отвечает за лидерство, старшинство, авторитет, власть.

Сатурн! Вот уже несколько лет, как он находится в Скорпионе; знаке, который мы уже упоминали в связи с грядущим 23-го октября затмением Солнца. И положение Сатурна относительно рассматриваемого гороскопа сейчас оставляет желать лучшего, потому что планета находится в состоянии жесткого спора с точкой Зодиака, о которой мы некоторое время назад уже упоминали. Здесь:
https://www.facebook.com/astrologbarsky/photos/pb.1495392084005590.-2207520000.1413594673./1553013538243444/?type=3&theater
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10202502063493783
http://nataassa.livejournal.com/905065.html

В этой точке находится Плутон индивида (второй из управителей Скорпиона), Лилит и один из Узлов Луны.

Вместе взятое сказанное позволяет предположить, что круг действительно вот-вот замкнется. Вопрос - каким образом.

Выводов делать не буду; час рождения индивида неизвестен, а в ректификации часа рождения уверенности нет. Могу лишь высказать пару предположений.

Во-первых в ближайшее время (от нескольких дней до двух лет) в жизни индивида могут произойти такие перемены, при которых в его семье могут родиться или в его семью войти новые люди. Мужья дочерей? Внуки? Или индивид… не намеревается ли он в ближайшее время объявить о женитьбе?

Во-вторых. Весы? Солнечный знак индивида, между прочим. Функция Весов – установление гармонии, мира и равновесия в отношениях между людьми. Весы – это демократичность, интеллигентность, искусство ведения диалога, поиск справедливости, уважительное отношение к чужому мнению.

Применительно к индивиду - компромиссные Весы в противовес воюющему Скорпиону и неуживчивому Меркурию.

Итого? Стремление к партнерству в противовес раздутым амбициям.

Хочется верить, что серьезных ошибок в данных выкладках, как и в высказанных предположениях, не сделано.
Tags: Весы, Марс, Плутон, Путин, Сатурн, Скорпион, война, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments