Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Россия + астропрогноз на период с 15 по 18 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Среда, четверг, пятница, суббота - впереди праздничные дни, за ними выходные; четыре дня отдыха. За этот период Солнце своего положения не изменит; светило, как было в Весах, так там пока и останется. Луна в указанный период пройдет две последние трети Рака и полностью знак Лев. Меркурий ретроградный. Можно также отметить небольшое, но не критичное скопление планет в Весах. Ничем другим указанный период не примечателен. И это хорошо, что такое затишье попадает на праздничные и выходные дни. Потому что дальше ситуация начнет меняться. Не к худшему, нет. Но о нынешней предсказуемости на следующей неделе останется только мечтать. Собственно даже не на следующей неделе, а уже чуть раньше. Первые признаки надвигающихся неожиданностей могут проявиться уже в в субботу. Дальше – больше…

Важно отметить, что главным действующим лицом Зодиака на следующей неделе, а также в течение всего остатка октября, обещает стать Россия. Особо значимым периодом может стать для России третья декада октября, точнее начало третьей декады, когда в течение нескольких дней там могут быть заложены серьезные события, способные повлиять на страну не только в ближайшей, но и в долгосрочной перспективе. Данное предположение построено не только на гороскопе современной России, но и на гороскопе ее Президента. Итак? Речь идет о периоде с 20 по 25 октября, включая день частичного затмения Солнца (23 октября). Посмотрим.

Не обещаю, но если найду на днях время, напишу об этом подробнее отдельным сообщением. А пока…

По знакам Зодиака

Овен
Можно спокойно погрузиться в омут пассивного отдыха. А хоть и активного – ничего такого, что можно бы было отнести к важным делам в ближайшие четыре дня здесь все равно не предвидится. Настроение хорошее и ладно. И это вовсе не плохо, что голова Овнов свободна от забот. Они давно заслужили полноценный отдых, вот пусть и отдыхают.

Телец
Всех денег не заработаешь, не правда ли. Но Тельцы, как минимум, даже в канун праздников и в выходные дни не захотят с этим утверждением мириться. И попытаются в предпраздничные рабочие часы заработать. Или добиться давно ожидаемых выплат. Или вспомнят о старых недополученных ими долгах. И, как минимум, начнут по всем этим поводам ворчать.

Близнецы
По большому счету все хорошо, а по мелочам не очень. Близнецы сами не знают, чего они хотят. И чем лучше складываются их реальные дела, тем больше они сетуют на выдуманные проблемы. Как в рабочие часы среды, например. Близнецы опять ворчат. Зато праздники и выходные они проведут с удовольствием.

Рак
Как запланировано, так все и сложится. Главное – у Раков хорошее настроение и им ничто не мешает прожить ближайшие четыре дня, как хочется, а не так, как им советуют или диктуют окружающие. И даже начальство не сможет испортить им в среду настроение. Хотя попытки такие будут.

Лев
В пятницу и субботу Львы могут тряхнуть остатками недавнего везения. Вновь потянет на приключения, вернется возможность реализовать былые шансы и возможности. И жаль будет всем этим не воспользоваться - как минимум, в личной жизни или дружеских связях. С деньгами и делами, конечно, сложнее; ведь речь идет о выходных днях.

Дева
Совершенно простой и ничем не примечательный период. Лишь бы Девам лишний вес не набрать, а то столько свободного времени впереди и столько вкусного перед глазами, что от гастрономических излишеств трудно будет отказаться. Что хорошо - склонность к перееданию останется на протяжение указанного периода единственной проблемой Дев.

Весы
Солнце, Венера, Меркурий, Кету – все здесь. Также не будет забывать о том, что Весы не прямо, но косвенно будут участвовать в грядущем (23 октября) частичном затмении Солнца. Поэтому, одной из рекомендаций для этого знака уже сейчас является здоровый образ жизни. Весам следует правильно питаться, соблюдать режим сна и отдыха. А хоть и в ущерб праздничным мероприятиям и субботним развлечениям – все равно.

Скорпион
Какой-то здесь остаток рабочей недели суматошный. И немного нервный. Скорпионы чем-то недовольны, что-то им мешает или раздражает. И они правы между прочим. Что касается праздников и выходных, то здесь настолько все безоблачно и с таким удовольствием, что окружающим только и останется, что Скорпионам по-доброму позавидовать.

Стрелец
Рабочая среда, не рабочая… У Стрельцов четыре дня отдыха и удовольствий. А также приятного общения, увлекательных развлечений и познавательных впечатлений. Интересно, что и в деньгах-делах у них сейчас тоже все в порядке; Стрельцы об этом помнят и об этом думают.

Козерог
Нашли время спорить – в праздник. Но Козерогам трудно будет удержаться от попыток выяснения отношений и предъявления претензий. Хорошо, что это настроение не будет долгим, а ограничится рабочими часами среды и дневными часами четверга. Пятница и суббота безоблачны, время пролетит с удовольствием.

Водолей
Все нормально, только в выходные Водолеи могут проявлять недовольство по поводу коллективного выбора развлечений. Праздники же пролетят легко, незаметно и в замечательном настроении. Отдельно стоит отметить привлекательный внешний вид Водолеев.

Рыбы
Настроение стабильное, никто не треплет нервы, не с кем спорить или ссориться. И вообще все хорошо. Впереди несколько простых и ясных дней, которые Рыбы могут посвятить себе и своему духовному развитию. И даже какое-то время побыть в одиночестве; Рыбы даже это смогут себе позволить.

Удачи!
Хаг самеах и хороших выходных, друзья! До встречи)
Tags: Путин, Россия, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment