Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 14 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Весах, Луна ранним утром начнет движение по знаку Рак. В целом день спокойный. Ни хорошего, ни плохого – ничего особенного.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь ничего нового, кроме периодически всплывающей информации, Овнов если и касающейся, то не прямо, а косвенно. В крайнем случае эта информация может послужить почвой для сплетен и пересудов. Последнее также касается не Овнов, а кого-то из окружения.

Телец
Время пролетит незаметно, беспокойства по какому-либо поводу не предвидится. Тельцы останутся довольны тем, как идут повседневные дела. А других у них сейчас и нет почти. А, если и есть, то ими не хочется заниматься. Вот и выходит, что вторник – день обыденный и предсказуемый.

Близнецы
Нормальный день, когда Близнецы останутся всем довольны, и особенно тем, как идут запланированные ранее дела. Время тратится с пользой, настроение нормальное, отношения с окружающими беспокойства не вызывают. День, как день, не более того.

Рак
День интересен в первую очередь тем, что Ракам достается роль лидера без того, чтобы пришлось в этом направлении проявить инициативу. Окружающие могут буквально навязывать Ракам эту роль в неких важных житейских или общественных делах. Ракам остается лишь сделать выбор – соглашаться с навязываемой ролью или нет.

Лев
Львы хорошо выглядят, они уверены в себе и верности принятых за последние дни и месяцы решений. Не факт при этом, что они правы. Так, например, досаду может вызвать осознание ошибки в выборе друзей. В крайнем случае придется оправдываться и пенять на себя.

Дева
Здесь присутствует некий элемент необъяснимой раздражительности, что на самом деле вызвано не конкретными причинами, а банальной усталостью. Девы последнее время недостаточно отдыхали. И вот результат. Хотя в целом Девы останутся довольны итогами своей деятельности.

Весы
День нейтральный – не плохой, не хороший. Можно даже сказать, что день бездельный и почти безрезультатный. Можно расслабиться и вспомнить о делах не первой важности, коих скопилось немало, потому что последнее время эти дела постоянно откладывались на потом.

Скорпион
А здесь, в отличие от многих знаков Зодиака, не скучно. Хорошее настроение Скорпионов не беспричинно, ибо у них могут сдвинуться с места дела, которые последнее время стабильно топтались на месте. Еще одним положительным моментом дня может стать приятное событие, касающееся личной жизни.

Стрелец
Вроде все хорошо, но именно это может оказаться мишенью стрельцовской критики. А все потому, что им скучно подводить положительные итоги в мелких повседневных делах. Стрельцы рассчитывали на более крупные успехи, тогда как последние, хоть и не за горами, но пока задерживаются.

Козерог
Очень милый день, но нервный и непредсказуемый. Козерогам трудно смириться с тем, что придется принимать решения на ходу, вместо того чтобы следовать заранее замеченным планам. Отношения с окружающими тоже хорошие. И тоже непредсказуемые. Итоги дня? Удовлетворительные.

Водолей
И у Водолея завтра спокойный день. Вторник вообще спокойный. У Водолеев, как и у многих, завтра нет почти никаких оснований для «нервной почвы». Но небольшие поводу для беспокойства все-таки есть. Так, например, многие могут быть раздосадованы необходимость тратить больше, чем позволяет семейный или личный бюджет.

Рыбы
Рыбы спокойны и доброжелательны. Приятно отметить, что своим хорошим настроением они заражают окружающих. Последним тепло и надежно рядом с Рыбами. В целом же день можно назвать простым и обыденным. Рыбам даже не захочется подводить итоги, настолько последние покажутся незначительными.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments