Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Весы (Нетаниягу, Путин, Порошенко) +астропрогноз с 8 по 11 октября (Наталия Барская, астролог)

суккот
Добрый вечер!

Приближается Суккот, праздник кущей.

Солнце находится в Весах. Луна 8 октября переживет в Овне свое полное затмение. В четверг до позднего утра Луна будет оставаться в Овне, после чего перейдет в знак Телец. В субботу вечером Луна оставит Тельца и переберется в Близнецы.

Меркурий! Мало того, что он уже с неделю находится в условно ретроградном движении; в субботу он в своем обратном движении выйдет из знака Скорпион и вернется на пару недель в знак Весы.

Весы, опять Весы. На протяжение многих месяцев Весы периодически оказывались главными действующими лицами Зодиака. То в Весах большой астрологический квадрат, то в Весах в ретроградном движении более чем на полгода зависает Марс. А сейчас еще и полное затмение Луны в Овне - Солнцем из знака Весы.

23 октября, например, частичное затмение Солнца будет хоть и Скорпионе, но Весы в этот день также будут сильно акцентированы.

И, если бы не затмение Луны, которое, если и не все, но многое Весам портит.

А Весы у нас - кто? В течение года мы эти имена в связи со знаком Весы не раз упоминали; Весы – (по старшинству) это Биньямин Нетаниягу (21.10.49, Израиль), Владимир Путин (7.10.52, Россия) и Петр Порошенко (26.09.65, Украина).

О гороскопе Путина во вчерашнем ежедневном гороскопе уже было упомянуто.

Из записи от 6 октября:
http://nataassa.livejournal.com/917220.html
Интересны гороскопы тех, кто сегодня и в ближайшие дни празднует День рождения. Владимир Путин, например. В гороскопах нынешних именинников позитивные отношения между Марсом, Юпитером и Ураном задержатся на целый год. (Т.е. от нынешнего Дня рождения и до следующего.) С другой стороны полное затмение Луны, которое 8 октября произойдет, хоть и в Овне, но при участии Солнца в Весах. Последнее оставит в Зодиаке негативную чувствительную точку, влияние которое может ощущаться Весами до четырех месяцев; максимум, до полугода. Итого: вторник у Весов хороший, но в долгосрочной перспективе в их жизни не все так просто.

Но Нетаниягу и Порошенко тоже Весы. И у каждого из троих Весы акцентированы не только присутствием в этом знаке Солнца, но и другими планетами.

У Биньямина Нетаниягу в Весах находятся Солнце, Луна, Меркурий, Нептун и Южный лунный узел. Последнее говорит о том, что он родился в день, когда Луна находилась в знаке затмения Солнца.

У Владимира Путина в Весах, помимо Солнца, также Меркурий, Сатурн и Нептун.

Петр Порошенко родился в день, когда в Весах находились оба светила (Солнце и Луна) плюс Меркурий.

Вот такие у каждого из троих мощные Весы. И, если гороскоп Порошенко, в данный момент можно на время отложить в сторону, то гороскопы Путина и Нетаниягу важны и привлекают к себе внимание. Потому что у Путина в этом году затмение почти в День рождения, а Нетаниигу вообще в день затмения родился. Здесь же уместно напомнить, при в гороскопах государств Луна символизирует народ, а Солнце – власть.

У Биньямина Нетаниягу, например, впереди очень нелегкий октябрь, особенно конец октября. Причем, нелегкий он скорее в личном плане, нежели в общественном или политическом. Максимум, придется ему с кем-то бороться за личную власть и личный авторитет. Но в еще больше степени - Биби бы здоровье поберечь, в отпуск съездить. Дело за малым – найти способ ему об этом сообщить.

Владимиру Путину, в отличие от Нетаниягу, предстоит заботиться не о личных делах, а об общественно-политических. И делать это придется не в течение всего октября, а в ближайшие дней десять, если не раньше. Так, например, в начале российской рабочей недели на Президента России могут свалиться срочные нервирующие вопросы, касающиеся экономики.

Израиль? В Израиле Суккот, праздник шалашей. А это хорошо уже само по себе. Плюс Марс с Юпитером продолжают радовать, от чего я и в сотый раз не устану повторять…

Повторяю. Марс и Юпитер имеют в гороскопе современного Израиля наилучшее из возможных положений! И положение это аналогично тому, какое мы наблюдаем относительно этих планет сегодня.

Очень коротко по знакам Зодиака

Овен
Как вчера и несколько дней назад - здесь все в порядке. И даже более того. Но для этого Овнам придется постараться, приложить усилия. Одним из симпатичных моментов периода может стать приятное общение с недавними знакомым, что может развить эти отношения от приятельских к дружеским.

Телец
Тельцам желательно последить за тем, чтобы не переедать. А то уж больно они в пятницу и субботу расслаблены и ленивы. В противном случае в скором времени придется интересоваться методами интенсивного снижения веса.

Близнецы
В хорошем настроении и полны творческих планов. А, если и не творческих, то деловых. А не деловых, то образовательных. Короче, Близнецам есть, чем занять голову, как в праздники, так и выходные дни.

Рак
Следует помнить, что этим знаком управляет Луна. Она же готовится в среду пережить свое полное затмение. И в каком бы знаке лунные затмения ни происходили, они помимо этих знаков, в своем астрологическом влиянии не забывают о знаке Рак. Поэтому? Ракам сейчас следует следить за настроением и не допускать его перепадов.

Лев
Как последнее время было хорошо, так и остается хорошо. И даже, если Львам кажется, будто у них есть проблемы, они должны помнить о том, что все делается только к лучшему. Единственная проблема Львов – это склонность к лени и перееданию.

Дева
Среда и четверг пролетят незаметно, но в хорошем настроении. А вот пятница и суббота порадуют Дев таким приятным общением, которое захочется повторить, развить, продолжить. Было бы желание, а возможности у Дев сейчас есть.

Весы
А кому в наше время легко? Всей планете трудно, что уж говорить о Весах, при ментальном участии которых Солнце собирается устроить Луне полное затмение. Подробнее? Читайте введение и три предыдущие записи. Там только о Весах и говорится.

Скорпион
Здесь может быть все хорошо, а может не очень – многое зависит от самих Скорпионов. Проблема в том, что здесь Меркурий, который сейчас в своем ретроградном движении стремится в выходу из знака. И это плохо сказывается на характере Скорпионов, которые сейчас транслируют не просто неуживчивость, а настойчивое стремление выяснять отношения. Последнее – это именно то, чего делать не следует. А так… Нормальные дни.

Стрелец
Овны, Львы и Стрельцы – они сейчас находятся в одной связке, где им и комфортно и во всех смыслах перспективно. Лишь бы это же не стало для Стрельцов разочарованием, ибо с воскресенья-понедельника удачное положение планет начнет уходить в прошлое. И Стрельцам только и останется, что подводить итоги. Потому в гороскопе на ближайшие дни и говорится: Стрельцы, не теряйте время!

Козерог
Все в порядке. Главное, чем Козероги останутся довольны – это то чувство уважения, которое они вызывают у окружающих. И не только у окружающих, но и у тех, от кого они в чем-то зависят. От начальства, например.

Водолей
Нормально, но ничего особенного. Здесь тихо и спокойно – не более того. Водолеям удается решать простые житейские проблемы. А больших у них сейчас вовсе нет, что и можно назвать главной составляющей их хорошего настроения.

Рыбы
Все может быть в порядке, но при условии, что Рыбы не будут обращать внимания на людей, которых они и до сегодняшнего времени не желали видеть в своем окружении. Особенно важно, чтобы в хорошем настроении прошли среда и четверг.

Удачи, друзья! Хаг Суккот самеах, до встречи)
Tags: Биньямин Нетаниягу, Весы, Луна, Марс, Порошенко, Путин, Уран, Юпитер, затмение Луны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments