Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 5 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Весах, Луна в районе полудня выйдет из знака Водолей и дальше пойдет по Рыбам.

Меркурий движется по Скорпиону с очень низкой и ретроградной скоростью. Зато очень приятно наблюдать за теплыми отношениями между Марсом, Юпитером и Ураном.

Если бы не Меркурий. Его злые шутки могут портить настроение буквально на пустом месте.

По знакам Зодиака

Овен
Хорошо. Овны продолжают двигаться в заданном направлении, которое ни сомнений не тревог не вызывает. Единственное условие успеха – это активное действие, тогда как лень и топтание на месте ведет лишь к потере шансов. Которые сейчас настолько хороши, что потерять их жаль.

Телец
День ничем не примечательный, но нормальный. И настроение хорошее. И результаты дня разочарования не принесут. День, как день. Врем пролетит за простыми и привычными делами. Мелкие просьбы, с которыми Тельцы могут завтра обращаться к окружающим, отторжения у последних не вызовут.

Близнецы
Что такое хорошо и что такое плохо – это Близнецы, если и не поймут, то прочувствуют на временной границе между первой половиной дня и второй. Так, если с утра жизнь их будет тиха и безмятежна, то во второй следить за своими высказываниями, дабы не спровоцировать ссору, которую потом трудно будет погасить.

Рак
Утренняя лень и минорное настроение будут с течением дня трансформироваться в желание встрепенуться, собраться с силами и преуспеть. В итоге Раки к вечернему подведению итогов придут с таким хорошим багажом, на который они даже не рассчитывали.

Лев
Здесь стабильно – это, как минимум. По большому же счету Львам сейчас хорошо, но у этого хорошо есть оборотная сторона медали и это лень, беспечность, расслабленность. Львы не учитывают главного – время течет, а это значит, что пройдет еще несколько дней и благоприятная ситуация начнет потихоньку уходить в прошлое. Поэтому? Надо поторопиться.

Дева
С одной стороны Девы активны, энергичны и инициативны, тогда как с другой нельзя сказать, что дела их идут, как по маслу. Есть препятствия и они раздражают, если не сказать, злят и портят нервы. Здесь же приятно отметить, что итоги дня обещают показаться вполне удовлетворительные результаты.

Весы
Нельзя сказать, будто Весы нервничают; скорее суетятся, по большей части суетятся впустую. И виной такому их настроению может быть недостаточная уверенность в себе. На самом же деле у Весов все хорошо. Даже очень хорошо, и это именно то, в чем они сейчас напрасно сомневаются.

Скорпион
В целом здесь все нормально, но конкретный завтрашний день ничем не примечателен. День, как день. Нормальный день. Скорпионы результатами останутся довольны. Отдельно, если и можно что-то отметить, то в первую и главную очередь – это хорошее настроение и ровные отношения с окружающими.

Стрелец
Хорош собой и уверен в себе. И все это не просто так, а вполне заслуженно. Стрельцы хорошо подготовлены в выполнению намеченных планов и задач. Максимального же успеха могут добиться те из них, кто помимо дел столь же точно распланирует свое время.

Козерог
Наблюдая за Козерогами может создаться впечатление, что им просто нечего делать. А иначе зачем им заниматься всякой безрезультативной чепухой, которая, если в чем-то и помогает, то лишь в пустом убивании времени. Что тоже не страшно. Козероги отдыхают и пусть отдыхают.

Водолей
Какой хороший день… Вот как пойдет с утра, будто по маслу, так и будет почти до обеда. Правда, позже акценты начнут потихоньку смещаться и ближе к вечеру Водолеи могут проявить неуживчивость и ворчливость. Результаты дня им понравятся при любом раскладе.

Рыбы
А Рыбы просто всем довольны. Им нравится погода, им интересны их собеседники, а также планы и идеи сослуживцев. До того все нравится, что в крайнем случае они могут накупить ненужных вещей, что тоже не страшно, ибо разочарования Рыбы в воскресенье не испытают ни при укаких обстоятельствах.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments