Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 2 по 4 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в Весах, Луна в указанный период закончит движение по Козерогу и пройдет большую часть Водолея.

Можно также порадоваться идеальным отношениям между Марсом, Юпитером и Ураном. Порадоваться, но не расслабляться. Потому что в этой лучшей из возможных конфигураций планет участвуют те, что в большой степени отвечают за войны, взрывы, пожары, удары, потрясения. А также электричество, разного рода катаклизмы и обострение хронических заболеваний.

И все-таки речь на данный момент времени идет о положительных аспектах, что позволяет предположить – что бы ни случилось… Если любую из текущих ситуаций рассматривать, не как картину происходящего, а как его смысл, то, что бы сейчас ни происходило, оно происходит к лучшему.

В том числе в Израиле, ибо речь идет об отношениях между Марсом и Юпитером, позитивное положение которых в момент создания государства Израиль было аналогично нынешнему.


По знакам Зодиака

Овен
Позитив идет по нарастающей, что не означает, будто так будет вечно. Поэтому, остается только пожелать Овну, чтобы тот не разбазаривал время попусту, а зорко смотрел по сторонам и ловил, ловил удачу. А хоть и за хвост, лишь бы не упустить. Тем более, что времени на охоту у Овна пока достаточно.
Цом каль!

Телец
Телец греется в лучах добрых отношений с окружающими. Но это касается в большей степени вечера пятницы и субботы, нежели четверга и рабочей части пятницы. Четверг же полностью безоблачным назвать трудно. В крайнем случае возможны ссоры-споры с кем-то от кого Тельцы зависят материально или эмоционально.
Цом каль!

Близнецы
Неверно расставленные акценты могут в конце рабочей недели привести к самообману в личных или деловых отношениях. А в остальном все в порядке. Близнецы миролюбивы и эмоционально расслаблены, что способствует ровным и доброжелательным отношениям с окружающими.
Цом каль!

Рак
Проблем то нет на самом деле, но у Раков в четверг такое настроение, что они эти проблемы придумывают себе сами. Со всеми вытекающими, потому что кто-то из ближнего круга Раков может не выдержать их ворчливого настроения и отреагировать резко. Впрочем, это если и испортит Ракам настроение, то минут на пять; максимум, десять)
Цом каль!

Лев
Овны, Львы и Стрельцы продолжают лидировать. Львы, например, могут в четверг показать себя во всей красе. Последнее касается, как чисто внешних данных Львов, так и их профессионализма, навыков и умения руководить людьми. В пятницу и субботу Львам стоит оказаться даже от роли домашнего тирана.
Цом каль!

Дева
Конец недели обычный. Девы останутся довольны итогами своей деятельности, подведенными в конце рабочего времени. Но не более того. А все потому, что Девы очень устали, и им более всего хочется не о делах думать, а просто отоспаться и отдохнуть. Вот и гороскоп к этому располагает.
Цом каль!

Весы
Вспоминая волшебную лампу Аладдина… «Сказать про сон, что это был не сон – тоже, что про не сон сказать, что это был сон. Сон про не сон, про не сон – сон (с)
От себя добавлю, что мне здесь все очень нравится, за исключением того, что сами Весы полагают, будто у них есть проблемы. Которых, нет. Но есть высосанные из пальца беспочвенные переживания. Примерно так.
Цом каль!

Скорпион
Задумчив, неуживчив и справедлив, как никогда. Не стоит при этом забывать, что понятие справедливости у каждого человека свое, а значит, навязывая свое видение ситуации окружающим, мы берем на себя роль судьи, карателя или банального зануды. Вот так и Скорпион в четверг. Хорошо, что с утра пятницы все встанет на свои места.
Цом каль!

Стрелец
Третий из лидеров Зодиака, Стрелец в конце рабочей недели может во многом преуспеть. Если постарается, конечно. Если не будет лениться и терять время попусту, ссылаясь на нерабочее настроение в канун Йом Кипур. Отдельно стоит отметить удачливость Стрельцов в случайных деньгах; выиграшах, например.
Цом каль!

Козерог
Бывали времена и получше, но плохим остаток рабочей недели тоже не назовешь. Время скорее обычное и предсказуемое, нежели проблемное. Вот только настроение у Козерогов несколько подкачало. Они чем-то остались недовольны при подведении итогов рабочей недели.
Цом каль!

Водолей
Все нормально. Сейчас вообще такое время, когда яркие события готовы разворачиваться лишь в знаках Огня. Жизнь остальных представителей Зодиака почти тиха и практически безмятежна. Водолей не исключение. Здесь просто все в порядке. Никто и ничто не мешает Водолеям спокойно закончить рабочую неделю.
Цом каль!

Рыбы
И Рыбы… Которым даже думать о проблемах лень. Что уж говорить о том, чтобы их решать. Остаток рабочей недели не обещает этому знаку ни непредсказуемых событий, ни способной взволновать информации. Четверг прост и тих. Настроение и самочувствие располагают к лени и отдыху.
Цом каль!

Удачи, друзья! Желаю всем… И цом каль, конечно.
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments