Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30 сентября (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Вторник. Солнце в Весах, Луна в Стрельце. Венера в районе полуночи (изр.время) зашла в знак Весы. А также Марс, Юпитер, Уран – вместе взятые они характеризуют день, как совершенно замечательный.

Не удивлюсь, например, что если и не сегодня, то на днях; максимум, в течение дней десяти, можно будет ожидать ощутимой победы Израиля на дипломатической арене. В крайнем случае не исключена некая военная комбинация-операция. Посмотрим.

По знакам Зодиака

Овен
Не только Овен, но и вся группа огненных знаков лидирует в группе счастливчиков. И этим желательно воспользоваться. Спешить не обязательно, ибо Овны удачливы не только сегодня, но и на протяжение еще нескольких дней. Одним из наиболее перспективных направлений можно назвать юриспруденцию т.е. дела судебные.

Телец
Обычный простой день без особых происшествий. Но в хорошем настроении и с удовлетворительными результатами. Тельцы заняты мелкими, но привычными и предсказуемыми делами. Одним из основных точек приложения сил станут для них дела семейные.

Близнецы
С одной стороны все хорошо и даже успешно, тогда как с другой что-то Близнецов беспокоит и выбивает из равновесия. Последнее и является причиной возможного срыва некоторых из текущих планов. Хотя в целом день будет скорее оценен, как удовлетворительный.

Рак
Если спорить, можно проспорить. А если не спорить, то день покажется скучным и бестолковым. Дело за малым – найти золотую середину. Но спорить на всякий случай не надо. В целом же день покажется нормальным, а в некоторых мелких делах даже успешным.

Лев
Все хорошо и даже очень хорошо. Львам сейчас везет, как никогда. Нет, бывали у них и в другие времена разные везения, но это когда было. И то были мелкие везения, но по три; а не большие, но по пять. Зато сейчас везет так, что это можно сравнить и с большими и одновременно по три. Примерно так)

Дева
А Дева все не решится принять необходимое решение или сделать важный шаг. И хоть время еще не упущено, но сегодня важными делами лучше все-таки не заниматься. Лучше их на день-другой отложить. Сегодняшний же день больше подходит для решения самых простых житейских и повседневных задач.

Весы
А что Весы… А Весы в порядке. Меркурий хоть и ушел отсюда, зато в районе полуночи (изр.время) сюда зашла Венера, что для Весов не означает ничего, кроме всего самого хорошего и перспективного. В первую очередь это может коснуться отношений с окружающими.

Скорпион
И даже самой себе по блату… Увы, но здесь и на самом деле ничего существенно нового не происходит. Напротив, мелкие дела могут тормозить, что в свою очередь будет действовать Скорпионам на нервы. Со всеми вытекающими – проявлением неуживчивости, например.

Стрелец
Хочу быть Стрельцом, он сегодня самый главный. И даже не потому, что здесь Луна; она здесь каждый лунный месяц по два-три дня проводит. А потому что Стрелец сегодня везуч и конструктивно активен, потому что великолепно и активно положение управителя этого знака – Юпитера.

Козерог
Обычно. Но. Еще не сегодня, позже, но будет лучше. А сегодня главное – это убедить самих себя в необходимости собраться с мыслями, дабы появилась возможность беспрепятственного подведения итогов в успешных делах. В делах же, которые упорно не хотят складываться должным образом, желательно сделать перерыв до лучших времен.

Водолей
День обычный, но со знаком плюс. Водолеям легко. Дела идут, как по маслу. Важно при этом не переоценить свои возможности, а это значит, что Водолеям следует ставить перед собой только реальные цели. Похоже также, что Водолеи это понимают и ведут себя правильно.

Рыбы
Хорошо, нормально, тихо, мирно, спокойно… Но это касается исключительно личных дел Рыб. Что касается их беспокойства за дела и проблемы близких и любимых людей, то здесь не столь же безоблачно. В крайнем случае Рыбам придется взвалить на свои плечи заботу о ком-то, кто сам со своими трудностями справляется плохо.

Удачи, друзья! До вечера)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments