Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Весах. Луна ночью оставит Скорпиона и пойдет по Стрельцу, но до тех, пока это произойдет можно ожидать интересных событий или информации, способной взволновать не какой-то один регион планеты, а весь мир в целом. В том числе (в крайнем случае), событий травматичных.

Чувствительная точка, оставленная нынешним положением Луны, способна (плюс-минус неделя-другая) стать детонатором покушения (в т.ч. естественной смерти) на человека известного или обладающего большой властью или авторитетом.

Также привлекает внимание положение Меркурия, который сейчас с каждым днем продолжает терять скорость. Зайдя ненадолго в знак Скорпион, Меркурий там через несколько дней стачала остановится, после чего земному наблюдателю начнет казаться, будто планета начала двигаться вспять. Еще через день-другой после этого, Меркурий вернется из Скорпиона в знак Весы. А пока… Меркурий в Скорпионе.

По знакам Зодиака

Овен
Новые планы построены на фоне того, что в старых делах итоги до конца не подведены. И будет правильно, если Овны именно этим сейчас и займутся - подведением итогов. Неплохо складываются личные отношения Овнов; в том числе, романтические, дружеские, добрососедские. Хотя по большому счету день скорее тихий и скучноватый, нежели бурный и активный.

Телец
Наряду со Скорпионом, Тельца с утра и в первой половине дня можно будет назвать главным действующим лицом Зодиака. Здесь и на самом деле возможны яркие и даже бурные события, которые быстро забудутся, хоть и будут носить короткий и резкий характер.

Близнецы
День не простой, потому что нервный и непредсказуемый. Близнецам придется в чем-то оправдываться или переживать из-за необходимости участвовать в делах, заниматься которыми вовсе не хотелось. Итогами дня Близнецы останутся довольны, но им не понравится непредсказуемость и нервозность дня.

Рак
Нормально, все в порядке. Во всяком случае тихо, мирно, тепло и доброжелательно. Раки всем довольны. Окружающие в свою очередь не имеют к ним претензий. День, как день. Отдельно можно отметить лишь то, что Раки немного переживают из-за охлаждения отношения с кем-то из людей, которым они симпатизируют. Но и это скоро забудется.

Лев
Прекрасный день, у Львов все в порядке. И лишь легкая грусть слегка омрачает их настроение. А так… Все ровно и предсказуемо практически во всех сферах жизни, включая работу, отношения с окружающими, а также личные дела и семейную жизнь.

Дева
Желательно ускорить события, имеющие романтический, финансовый или образовательный характер. Именно в этих областях Девам последнее время везло, благодаря прохождению через этот знак планеты Венера. Но она скоро уходит, потому и не стоит терять время попусту.

Весы
Меркурий отсюда ушел, но недели через полтора он вернется. А пока Весам следует приготовиться к такому замечательному событию, как вхождение в этот знак управителя знака - планеты Венеры. Короче опять Весы на первом плане. Пока – в хорошем смысле, а там посмотрим.

Скорпион
Лихорадит. Ой, как лихорадит этот знак, но не весь день, а с ночи и примерно до полудня. Дальше будет легче, но и скучнее. Наиболее важных событий можно ждать с утра. Так, например, Скорпионы могут получить недостающую информацию, способную сдвинуть с места давно вынашиваемые планы.

Стрелец
В какое-то моменты Стрельцы могут быть похожи на объевшихся сметаной котов – до того они всем довольны. Единственное ограничение – такое настроение касается скорее второй половины дня, нежели первой. Хотя с утра особых проблем тоже не наблюдается, все в порядке.

Козерог
Нормально. День обычный. Но не более того. Ничего особенного в Козероге сейчас не наблюдается. А время летит себе и летит. Настроение хорошее, отношения с окружающими и начальством нормальные, текущие дела беспокойства не вызывают. Вместе взятое - это вовсе немало.

Водолей
Это только так кажется, будто Водолеям нечего делать. На самом деле дел море, но сегодня у Водолеев нет настроения чем-либо серьезным заниматься. И они правы, потому что самое важное сейчас – это набраться сил перед серьезным рывком, предстоящим буквально в ближайшие несколько дней. А сейчас и полениться не страшно.

Рыбы
Рыбный день – это, конечно, хорошо. Но применительно к этому знаку последнее предполагает проявление дополнительной осторожности. Рыбам важно не оказаться рыбой, которую окружающие норовят банально съесть. Непрошенные советы, попытки повлиять на решения Рыб – этого в понедельник лучше избегать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • С весной, подружки! С Наступающим!

    Давно не праздную, но настроение осталось. С весной, подружки! С Наступающим!

  • Комета? Случайный кадр

    В районе 21.30, 23 июля, Израиль. Ехали по шоссе, сидела справа с водителя. Понравилась молодая Луна. Начала хаотично щелкать сотовым на предмет, а…

  • Поздравляю! Желаю! И пусть всегда!

    Кого-то с 8 марта еще поздравляют, кто-то – уже нет. Праздник пришел ниоткуда и туда же ушел. Не кларин и не розин – «сегодня мамин праздник, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments