Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 23 по 27 сентября (Наталия Барская, астролог)

шана това

С Наступающим еврейским Новым годом, друзья! Шана това у-метука!

Пусть новый год принесет нам радость и в материальной, и в духовной сферах.

Завтра вторник. Далее среда, четверг… «Пятница, суббота, воскресенье; нет у нас от старости спасенья", - так в середине прошлого века писал советский поэт Михаил Светлов.

Но в воскресенье свежий гороскоп все-таки будет, а старость подождет.

Итак, пять дней впереди. За это время много воды утечет. Разобраться с этим, конечно нельзя; но можно попытаться.

Солнце, например. Дневное светило ранним утром вторника пройдет условную точку осеннего равноденствия и, покинув Деву, продолжит движение уже по знаку Весы.

Луна в четверг будет в Деве. Ночное светило зайдет в знак Весы в среду, что вскоре после этого и будет означать начало месяца Тишрей; первый день Нового еврейского года.

В среду, четверг и некоторую часть пятницы Луна будет находиться в Весах, после чего пойдет по Скорпиону.

Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн – в положении данных небесных тел ничего нового нет.

Сейчас вообще такое время, когда нового почти нет. В итоге получается, что больших событий ждать не стоит. Непривычно, правда? Уходящий год был на редкость сложным - тяжелым, непредсказуемым, агрессивным. И вдруг… тишина? Относительная, возможно, потому что прогноз - это только прогноз.

Но именно таким тихим я вижу астрологический прогноз на ближайшее время. Как мне кажется… Впереди пять тихих праздничных дней, когда все в порядке, как в Израиле, так и по планете в целом. Надеюсь, ничего не пропустила. Надеюсь, не ошибаюсь.

p.s.
Если что – пишите, звоните. Я здесь. И модератор тоже.

По знакам Зодиака

Овен
Нормальный и предсказуемый вторник на фоне необходимости держать оборону в среду и четверг. Нет, праздничный дни пройдут хорошо. Но придется с кем-то спорить из-за мелких бытовых проблем, семейных и личных планов, отношений с младшими членами семьи.

Телец
Кто во вторник не успел, тот опоздал. Потому что после праздников прежние деловые возможности закроются, а новые откроются. Но новые уже не будут столь же перспективны, как те, которыми Девы обладают сейчас. Хотя в целом период хороший, спокойный, счастливый.

Близнецы
Закрыть кошелек в предпраздничные дни – это практически невозможно. Но хотя бы больше думать, прежде чем в очередной раз брать на себя долговые обязательства – это почти необходимо. В остальном у Близнецов сейчас не жизнь, а сказка. Их все любят, они всем нравятся, рядом с ними тепло и не скучно.

Рак
Хочется тянуть на себя роль семейного лидера; в негативном проявлении – домашнего тирана. А выходит с точностью до наоборот. Раки не смогут поссориться с близкими даже, если очень этого захотят. А все потому что окружающие Раков любят и не хотят ни их огорчать, ни огорчаться рядом с ними.

Лев
Ух, они какие, эти Львы… Просто настоящие львы – добрые, домашние, дрессированные. Близкие люди прекрасно знают, какие команды следует отдавать Львам для того, чтобы «цари зверей» их слушались и им подчинялись. И так все пять дней.

Дева
Вторник очень важный день. Очень. Здесь Луна, здесь Солнце в последнем градусе. А последний градус любого знака – это сильное положение, тем более для Солнца. Вот и выходит, что вторник в каких-то смыслах можно будет назвать судьбоносным. На этом фоне остальные дела условного периода обещают быть простыми, счастливыми и по-настоящему праздничными.

Весы
Весам приготовиться. Нет, вторник обещает быть простым и деловитым. Зато среда, четверг и часть пятницы заставят представителей знака стараться и суетиться. Последнее подразумевает все только самое хорошее. Весы ролью главного действующего лица своего ближнего окружения останутся довольны.

Скорпион
Полно работы, масса дел… А тут, бац, пять дней вынужденного безделья. Но Скорпионы не ворчат, они рады передышке и возможности полностью отвлечься от не тяжелых, но сложных дум. И настроение у них хорошее. И отношения с окружающими прекрасные. И все остальное… Все в кайф.

Стрелец
Нормально. Даже хорошо, но не самый простой и легкий вторник. Нет, по результатам вторник оставит после себя самые позитивные воспоминания, но пока все дела сложатся должным образом, Стрельцам придется немало поволноваться и даже понервничать. Зато какие интересные и красивые праздничные дни у Стрельцов впереди. Будет потом, о чем вспомнить.

Козерог
Наиболее ярким в положительном смысле днем обещает быть вторник. Хотя период со среды по субботу также доставит массу приятных минут. Праздничные дни и вовсе порадуют; приятным общение – это в первую очередь. Как и отношения с любимыми и супругами – эта сфера жизни и вовсе на высоте.

Водолей
Хорошо во вторник, хорошо в шабат, но больше всего порадуют праздничные дни. Хорошее настроение будет складываться из сущих пустяков. Просто пустяки эти будут происходить как очень вовремя и к месту. Сами же Водолеи будут в указанный период транслировать спокойствие, доброжелательность и умение ладить с людьми.

Рыбы
В пятницу, например, Рыбы могут получить какой-то приятный денежный или ценный подарок, что окажется очень кстати и дополнительно поднимет настроение. Последнее со своей стороны обещает оставаться хорошим на протяжение всех пяти дней. Рыбы будут всем довольны, всему рады и со всем согласны.

Шана това, друзья! Желаю всем сладкого года, прекрасного конца рабочей недели и отличных выходных! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments