Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 22 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Деве, милы обе женские планеты (Луна и Венера) в Деве; вдумчив и интеллигентен Меркурий в Весах. И даже теплые отношения между Юпитером и Ураном не располагают к легкомыслию. Все серьезно, как по знакам Зодиака, так и по планете в целом. Главное – без особых проблем; день, как день.

По знакам Зодиака

Овен
Семимильными шагами Овен начинает приближаться к давно ожидаемому успеху. Давно... Но к финишной прямой Овен начинается приближаться именно сейчас, именно в эти дни. Настроение боевое, но немного подводит усталость. Также желательно сдерживать такие черты характера, как нетерпимость и нетерпеливость.

Телец
Хорошо. День стабильный, хоть и простой. Но активный и с удовлетворительными результатами. Важно отметить доброе здравие и привлекательный внешний вид Тельцов. И вообще… У них все хорошо.

Близнецы
Активная жизненная позиция, которую транслируют в мир Близнецы, привлекает к ним новых деловых партнеров или просто единомышленников. Небольшой проблемой может стать необходимость тратить больше, чем зарабатывается.

Рак
Довольно милый и простой день, когда по большому счету ничего большого и важного не происходит. Жизнь течет спокойно и просто по формуле «дом-работа». При этом даже нельзя сказать, будто Ракам скучно; скорее – предсказуемо.

Лев
Львы переживают довольно яркий отрезок времени. Сейчас удачно складываются какие-то дела, в которых на протяжение последнего времени не было ни уверенности, ни стабильности. Но именно сейчас Львы обретают все больше твердой почвы под ногами.

Дева
Замечательно. Здесь оба светила, здесь Венера. Девам это придает сил для построения новых планов, подведения итогов, извлечения важных выводов. Хорошее самочувствие позволяет Девам проявлять активность в делах, которые в другое время могли бы требовать значительно больших усилий.

Весы
Кажущееся спокойствие может через день-другой зайти в информационное поле Весов серьезными неожиданностями. Поэтому, желательно быть уже сейчас более внимательными к мелочам, к случайно оброненным в присутствии Весов словам, а также к любой получаемой информации.

Скорпион
Обычно, но есть опасение, что Скорпионы ленятся. Они перекладывают на потом дела, не терпящие отлагательств. В крайнем случае Скорпионы могут перекидывать на окружающих дела, которые наиболее успешны именно в скорпионьем исполнении.

Стрелец
Не стоит сомневаться; дела и на самом деле идут даже лучше, чем Стрельцы планировали. Приветствуются такие черты характера, как резкость, быстрота и даже здоровый авантюризм. Главное – не терять время, ибо благоприятный период не вечен, хоть и не ограничивается одним лишь понедельником.

Козерог
Нейтральным день не назовешь. Напротив, можно предположить, что многим Козерогам можно ждать приятных или важных известий от людей, в тесных отношенниях с которыми они заинтересованы. Последнее может касаться, как деловых отношений, так и дружеских, романтических, добрососедских.

Водолей
Кто на днях был смел, тот сейчас не столько съел, сколько подводит итоги. А они у Водолеев удовлетворительные и многообещающие. Так, например, по результатам своей деятельности Водолеи могут приступить к построению новых планов.

Рыбы
В большинстве знаков сейчас мало суеты, но не в Рыбах. Здесь сейчас не плохо, но и не просто. В крайнем случае Рыбам придется с кем-то спорить, отстаивать свое личное мнение, доказывать право на единоличное принятие решений. Ничего не поделаешь, придется повоевать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments