Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 18 по 20 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, на носу выходные. Солнце в Деве, Луна за три дня пройдет вторую половину Рака и две три знака Лев.

Отдыхаем, радуемся жизни, готовимся к празднику. Все в порядке.

По знакам Зодиака

Овен
За три дня Овен не раз вспомнит о людях, возможность общения с которыми потеряна по вине самих Овнов. Пренебрежительное ли отношение или грубое слово, но в прошлом произошло нечто, послужившее черной кошкой в некогда добрых отношениях. Сейчас наступило такое время, когда если и есть возможность исправить положение, то очень небольшая. И все-таки. Возможность есть.

Телец
Впереди три спокойных дня, вполне удовлетворительных по результатам. Важно отметить, что усилия, приложенные к решению текущих служебных проблем, обещают увенчаться хорошими результатами. Выходные Тельцам тоже понравятся. Скучно не будет – это главное.

Близнецы
Симпатичный четверг, но особенно Близнецам понравятся пятница и суббота. В выходные Близнецов ждут приятные и увлекательные развлечения в обществе приятных и симпатичных им людей. Помимо прочего, Близнецам очень пригодится получаемая от новых знакомых информация.

Рак
Выходные желательно отдать на откуп пассивному отдыху, зато конец рабочей недели обещает показаться бурным и результативным. Раки итогами своей деятельности останутся довольны. В том числе многих Раков ждет появление нового источника заработка или приятный подарок.

Лев
Усталость, не усталость… Львам все равно, они бушуют, проявляют инициативу, веселятся, общаются. Похоже, что таким будет весь период, включая конец рабочей недели. Все планируемое будет решаться ими легко и без лишних переживаний. И настроение у Львов хорошее.

Дева
Не безусловная возможность, но шанс у Дев есть. Главное, чтобы было желание. И тогда обстоятельства в четверг могут сложиться так, что отношения с человеком, в отношениях с которых пробежала черная кошка, будут восстановлены; если повезет – восстановлены полностью.

Весы
Здесь не то чтобы хорошо, здесь тихо. Причем тихо на протяжение всех трех дней. Никто Весам не морочит голову и не заставляет плясать под свою дудку. Никто не пытается скинуть на Весы свои обязанности или уговорить отказаться от собственного мнения в пользу общепринятого. Перечисленное, взятое по отдельности, и станет источником их хорошего настроения.

Скорпион
Дабы сохранить хорошее настроение, важно стараться жить так, чтобы не поддаваться на провокации завидующих Скорпионам людей. В противном случае в пятницу или субботу их, что называется, просто достанут. Четверг и рабочая часть пятницы обещает показаться предсказуемыми и позитивными.

Стрелец
Вполне приличный четверг, удовлетворительная рабочая часть пятницы и совершенно замечательные выходные. Стрельцов все любят – это главное. В ответ Стрельцы готовы блистать интеллектом, остроумием, доброжелательным отношением даже к тем людям, которые имеют обыкновение иногда Стрельцов обижать.

Козерог
Все в порядке. Хотя самим Козерогам временами может казаться, будто они переживают события, чреватые чуть ли ни эмоциональными потерями. На самом деле жизнь таким образом пытается помочь Козерогам отделить главное от второстепенного, нужное от ненужного.

Водолей
Если лениться и в рабочее время конца недели работать спустя рукава, мечтая о развлечениях грядущих выходных, можно навлечь на себя проблемы и потерю шансов. Вывод напрашивается сам собой: в конце рабочей недели следует проявить активность и инициативу. А там и удача подоспеет.

Рыбы
Не только в конце этой недели, но и в начале следующей – прежде, чем проявить деловую инициативу, желательно еще раз все обсудить и проконсультироваться с компетентными или влиятельными людьми. Предостережение касается, как личных дел, так и служебной или общественной реализации.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments