Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 14 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце продолжает движение по Деве, Луна пока в Тельце, но за пару часов до полудня она начнет движение по Близнецам. Меркурий продолжает спорить с Ураном. Вместе взятое перечисленное могло бы позволить назвать день простым и обычным. Если бы не Марс, которые в районе полуночи уйдет из Скорпиона в знак Стрелец. И пусть уходит. Потому что это дает надежду на грядущее установление более крепкого перемирия во всех вооруженных конфликтах, бушующих на планете. Как тут не вспомнить старое детское гайдаровское «нам бы ночь простоять, да день продержаться». И не столько нам всем, сколько тем, кто оказался в зонах действия разного рода военных конфликтов.

Итак. Лишь бы сегодняшняя ночь и ближайшие день-другой прошли спокойно – без обострений в войнах, а также без разного рода катастроф и аварий. В воскресенье в районе 10 утра, например. Плюс-минус два-три часа. Это очень неспокойное время, располагающее, как к раздражительности и повышенному травматизму у людей, так и к серьезным проблемам-разногласиям в масштабах планеты.

И все. Далее на Земле станет спокойнее. Не надолго, конечно. Но недели и даже месяцы относительного спокойствия у планеты будут.

По знакам Зодиака

Овен
Обычный день, когда ничего не мешает спокойно заниматься привычными, рутинными, необходимыми делами. Овны останутся собой довольны, а окружающие останутся довольны Овнами. Также можно отметить позитивное отношение Овнов по отношению к просьбам о помощи, поступающим от родных и друзей.

Телец
Даже хорошо, что Луна оставляет этот знак, потому что последние часы пребывания Луны в Тельце не обещают спокойствия и удовлетворения. Тельцам станет легче, если Луна пойдет по соседнему знаку. А это значит, что на отрезок времени примерно до десяти утра лучше ничего важного не планировать. Позже – лучше.

Близнецы
В районе 10 утра Близнецов может здорово затянуть нервная почва. Поэтому, на отрезок времени с раннего утра и примерно до полудня лучше не планировать важные дела. Желательно также избегать в указанные часы общения, чреватого ссорами и спорами, в крайнем случае - вождения автомобиля.

Рак
Нормально. Скорее даже никак. Простой и обычный день, занятый легкими и предсказуемыми делами и заботами. Ракам хорошо, у них нормальное настроение и им не трудно договариваться с окружающими, начальством и подчиненными даже по сложным вопросам.

Лев
Хорошо. Но самое интересное то, что Львы это и без гороскопа понимают. У них есть, конечно, мелкие, но требующие внимания текущие проблемы, но у них все хорошо по большому счету. Последнее не отменяет необходимости более тщательного выбора в выражениях в первой половине дня воскресенья.

Дева
День имеет противоречивые характеристики. С утра, например, Девам стоит обратить внимание на жалобы и настроение близких людей. Возможно, те стесняются беспокоить Дев просьбами. Вторая половина дня может характеризоваться тем, что просить советов и помощи будут стесняться уже сами Девы.

Весы
Не самый простой день. И во всем виноват, гостящий в этом знаке Меркурий, который вот уже несколько дней, как ссорится с Ураном. В итоге получается, что Весы спорят и конфликтуют даже тогда, когда вовсе это не хотят. Если попытаться сдерживать эмоции, то последствия воинственного настроения можно смягчить.

Скорпион
Не высказать все, что они думают? Скорпионы это умеют, но завтра им будет нелегко побороть в себе желание язвить и рубить правду прямо в глаза. Может они и правы… Может это вовсе и не страшно – высказать то, что давно копилось. В любом случае, возможность такого поворота событий ограничена первой половиной дня. Вторая выглядит обычной и спокойной.

Стрелец
Вот кто у нас завтра главное действующее лицо Зодиака. Золотой середины в делах в воскресенье ждать не стоит. День по итогам будет оценен либо, как отличный, либо как проблемный и даже провальный. Поэтому, можно сказать, что все зависит от самих Стрельцов. Важно, чтобы они ни в чем не сомневались и шли строго по намеченным планам, не отвлекаясь на непредвиденные обстоятельства. Такое поведение поможет добиться успеха.

Козерог
День простой, обычный и ленивый. Но вполне удовлетворительный по результатам. У Козерогов хорошее настроение и они рады возможности добиться успеха в делах, хоть и мелких, но приятных и связывающих их с милыми и даже любимыми людьми. Итогами дня Козероги останутся довольны.

Водолей
Трудно… Но не потому трудно, что есть препятствия в собственных делах. А потому, что придется то и дело отвлекаться на помощь или сочувствие тем, кто будет просить Водолеев о помощи, совете, вмешательстве. Настроение при этом удастся сохранить на удовлетворительном уровне. Как и итоги дня – тоже.

Рыбы
Завтра у Рыб что-то вроде дня отдыха даже в том случае, если на этот день намечены важные дела. И не то чтобы дела не клеились, нет. Просто Рыбам скучно и неохота ими заниматься. Приятно отметить, что самые нудные из этих дел Рыбы смело могут отпустить на самотек.

Удачи, друзья! Шавуа тов и до завтра)
Tags: Ближний Восток, Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments