Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 11 по 13 сентября (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг. За этот и два последующих дня Солнце продолжит движение по Деве, а Луна пройдет отрезок пути от середины Овна и почти до конца Тельца. Можно обратить внимание на не лучшие отношения между Меркурием и Ураном. Еще более важным моментом может приближение Марса вплотную к выходу из Скорпиона.

Итак: Меркурий, Марс, Уран. Вместе взятая эта троица может в ближайшее время здорово путать планы. Меркурий с Ураном будут приветствовать действия, продиктованные скорее интуицией, нежели разумом и ранее намеченными планами. Но особенно важен Марс.

Управитель Скорпиона, Марс на выходе из этого знака может показать себя не просто активно, но и откровенно агрессивно; в крайнем случае – травматично и воинственно. В масштабах планеты это может выразиться в оживлении ее горячих точек, вероятности природных, экологических, техногенных инцидентов.

По знакам Зодиака

Овен
Интересен четверг. Возможны разговоры, переговоры, встречи, разъезды и все это не зря. Овны могут найти новых единомышленников или встретить людей, которые в чем-то помогут, подскажут, поддержат. Пятница и суббота менее деловые, но настроение останется хорошим.

Телец
Обычный четверг и заметно более деятельная рабочая часть пятницы. Выходные тоже оставят после себя приятные воспоминания. В целом можно сказать, что у Тельцов стабильное и ровное настроение, что помогает в делах и общении с окружающими.

Близнецы
Три нормальных, но выше среднего нервных дня. Очень много суеты и дел, противоречащих одно другому. В итоге Близнецы не будут знать, за что хвататься в первую очередь, а что второстепенно. Для прояснения ситуации не стоит стесняться задавать вопросы и просить совета.

Рак
Нормально. Просто нормально. При этом желательно иметь в виду, что кто-то из близких или окружающих Раков ими в чем-то недоволен. Это может выражаться не только в словах, но и в косых взглядах; в крайнем случае в сплетнях и пересудах. Здесь же приятно отметить, что на последнее можно не обращаться внимания.

Лев
Период в некотором смысле противоречивый, потому что ровному и спокойному вечеру пятницы может противостоять довольно нервный и конфликтный конец рабочей недели. И далее в выходные тоже - Львы могут продемонстрировать неуживчивость и нежелание считаться с мнением и желаниями окружающих. Последнее со всеми вытекающими.

Дева
В выходные все очень симпатично и главное спокойно. Досугом Девы останутся довольны, чего не скажешь о конце рабочей недели, когда им придется крутиться, будто белке в колесе. И в итоге часть дел перенести на следующую неделю, потому что в пятницу с утра могут возникнуть непредвиденные препятствия и обстоятельства.

Весы
Здесь Меркурий, которому в указанный период будет нелегко, но не плохо. Итогами происходящего Весы останутся довольны, хотя понервничать придется; особенно в четверг. В крайнем случае в четверг придется спорить и отстаивать свое право на личную свободу и собственное мнение.

Скорпион
Особо нервным и неуживчивым представителям этого знака можно посоветовать в выходные и вовсе побыть дома. Потому что сказанное во введении к гороскопу про Марс в большой степени касается представителей именно этого знака. Особенно в субботу, еще точнее в субботу вечером. Осторожность и еще раз осторожность!

Стрелец
Отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь сил. Бурным и активным будет начало следующей недели. А пока можно полениться, поспать, поесть. Конец рабочей недели больших дел не подразумевает, выходные также располагают к лени. Примерно а таком ритме незаметно пролетят все три дня.

Козерог
Обыкновенные и нормальные дни. Козерогам легко даются текущие дела, их никто не пытается сбить с толку или ввести в заблуждение на работе. По большому счету в личных отношениях тоже все спокойно. Козероги останутся остатоком рабочей недели довольны. Да и выходными тоже.

Водолей
Даже хорошо, что в выходные возникнут обстоятельства, способные заставить Водолеев изменить на ходу ранее запланированные планы проведения досуга. Водолеи этими переменами в итоге останутся довольны. Как останутся довольны и тем, как складываются дела конца рабочей недели.

Рыбы
В целом у Рыб все хорошо, только не отпускает чувство тревоги. Рыбы, будучи знаком интуитивным, знают, что это чувство не бывает напрасным. Не обманывает оно и на сей раз. Одним из предполагаемых точек приложения тревоги может стать беспокойство за дела или самочувствие близкого человека.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хорошего конца недели, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments