Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Суперлуние + астропрогноз на период 9 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Деве, Луна в Рыбах. Время очень интересное, потому что приближается последнее в 2014 году суперлуние.

«На этот раз момент наибольшего сближения Луны и Земли совпадет с последним полнолунием перед днем осеннего равноденствия, с этого дня в Северном полушарии начинается астрономическая осень.

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Жители Земли смогут наблюдать третье и последнее суперлуние в этом году в ночь на 9 сентября, пишет Space.com.»
Полный текст статьи: http://news.mail.ru/society/19450561/?frommail=1

От себя добавлю, что такое полнолуние (суперлуние) чревато обострениями старых хронических заболеваний, нарушениями водно-солевого обмена, повышенной раздражительностью, конфликтностью, несправедливостью. Будем осторожны.

По знакам Зодиака

Овен
Вполне приличный день, когда и дел то особых нет, но повседневная текучка беспокойства тоже не доставляет. Простые и повторяющиеся изо дня в день дела предсказуемы и легко решаемы. В отношениях с окружающими также без неожиданностей. Короче – день, как день.

Телец
В хорошем настроении и полон планов, часть из которых все-таки придется ненадолго (на день-другой) отложить из-за необходимости погрузиться в дела близких людей, которые не прямо, но косвенно дадут понять, что сами со своими проблемами не справляются.

Близнецы
И здесь хорошо. Особенно, если полностью погрузиться исключительно в собственные дела и проблемы, отмахнувшись от назойливых поручений и просьб окружающих. Итоги дня при таком поведении обещают значительно более высокий результат. Настроение и самочувствие беспокойства не вызывают.

Рак
А здесь вообще все хорошо, причем давно. Вторник просто не составит исключения. Это еще один день из череды спокойных и удовлетворительных по итогам дней, когда Раки останутся всем довольны. Одним из приятных моментов вторника можно назвать общение с давним другом или новое интересное знакомство.

Лев
Все в порядке вроде, но чувство беспокойства Льва не отпускает, благодаря проблемам близких, решать которые приходится именно Львам. В остальном все совершенно нормально и спокойно. Львы хорошо выглядят, им легко общаться с окружающими.

Дева
Здесь Солнце, а в противоположном знаке суперлуние. Вместе взятое это делает жизнь Дев на определенный отрезок времени не самой простой. Но ни в коем случае не плохой, нет. Здесь все в порядке. При этом требуется осторожность в выборе выражений при общении с эмоциональными людьми, необходимо строго соблюдать советы врача и вовремя принимать лекарства, а также более тщательно следить за состояние пожилых или ослабленных родственников.

Весы
Весы стоят себе в сторонке и в ус не дуют. Они даже на большую Луну не смотрят. Зачем им такая большая Луна, когда они все большие и важные дела успевают сделать при свете яркого Солнца. Единственное предупреждение: завтра стоит быть более внимательными к соблюдению режима питания и сна.

Скорпион
У многих в гороскопах сейчас творится черт-те что и только Скорпионы однозначно выступают, если и не на белом коне, то в белом фраке. И настроение у них такое боевое-боевое. Кстати, последнее вовсе не является сигналом к бою. Напротив, правильнее будет, если Скорпионы сдержат свои эмоциональные порывы и направят свою энергию в сторону творчества и образования.

Стрелец
Не только поучать, учить завтра тоже никого не надо. В противном случае можно нарваться на иронию и, что в крайнем случае, даже на грубость. И не давать непрошенных советов, и не ввязываться в чужие ссоры-споры, и не пытаться тянуть на себя роль лидера. А в остальном? Все в порядке.

Козерог
В общем то обычный день. Если бы не намечающиеся подвижки в личной жизни, что включает в себя не только романтические, но также дружеские, приятельские и любые другие не деловые отношения. Козероги останутся довольны, как собой, так и итогами дня.

Водолей
Вот бывает же где-то в Зодиаке спокойная жизнь. И на сей раз этим знаком оказывается Водолей. Сидит себе спокойно и наблюдает за тем, как тихо, спокойно и ровно текут его дела. Максимум, придется вмешаться в решение чужой проблемы. Но это только, если их очень хорошо об этом попросят.

Рыбы
Так… Внимание! Вот кто сегодня главное действующее лицо Зодиака. Потому что именно в этом знаке Луна во вторник переживает свое третье в 2014 году суперлуние. И, конечно, в первую очередь Рыбам завтра необходимо уделить внимание здоровью – как своему, так и здоровью тех, кто в той или мной степени зависит от их заботы и участия.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments