Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 8 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Деве, Луна с утра пойдет по Рыбам. Приближается полнолуние – последнее перед осенним равноденствием.

И по большому счету можно бы было сказать, что все в порядке. Если бы не… В войнах вроде и огня то прямого нет, а пороховые бочки остались. В итоге всего и дел, что гадать на пальцах: рванет, не рванет?

По знакам Зодиака

Овен
День скорее пройдет в ожидании результатов, нежели в подведении их итогов. Мелкие дела результативности не предполагают, тогда как крупные находятся либо в стадии подготовки, процессе обсуждения, на старте или в прыжке. Настроение хорошее – это главное.

Телец
Все нормально. И здесь можно было бы поставить точку, ибо день тих, прост и благополучен. Но скучен и практически безрезультативен. При этом можно отметить то, что Тельцы всем перечисленным довольны. Вечернее подведение итогов принесет им удовлетворение.

Близнецы
Планет в этом знаке нет, событийный уровень тоже не богат. Но Близнецы находятся в хорошем расположении духа, благодаря массе новых идей и планов, которые занимают их мысли и время. Много внимания Близнецы готовы уделить обсуждению планов и построению очередности их реализации.

Рак
Здесь последнее время не просто все в порядке, здесь все хорошо. Грядущий понедельник не будет исключением. Раки останутся довольны тем, как складывается общение с друзьями, как развиваются отношения с романтическими партнерами, как выглядят отношения с начальством и сослуживцами.

Лев
Очень симпатичный день, когда есть возможность преуспеть в продвижении сразу нескольких видов партнерских отношений. Служебных, например. Или в делах, касающихся бизнеса и образования. Итогами дня Львы останутся довольны прежде всего потому, что результаты их деятельности будут очевидны уже сейчас.

Дева
Желательно проявить осторожность в высказываниях, особенно, если неловкая ситуация возникнет в отношениях с любимыми, супругами или просто представителями противоположного пола. Неосторожное слово может привести к размолвке, способной растянутся не на один день.

Весы
Можно просто отдохнуть и расслабиться. День легкий и предсказуемый; занятый привычными и простыми делами. Бытовыми, например. Кто-то из Весов потратит часть времени на магазины, кого-то потянет на общение с друзьями, другие и вовсе потратят время на пассивный отдых и профилактику здоровья.

Скорпион
Все хорошо. В чем-то спокойно, свободно и уверенно, а в чем-то успешно и победоносно. Единственное, чего стоит остерегаться, так этом резкости в движениях, жестов нетерпения и, как следствие, повышенного травматизма. Итогами дня останутся довольны не столько сами Скорпионы, сколько из деловые партнеры.

Стрелец
По итогам дня можно будет сказать, что все хорошо. Но в течение дня Стрельцам придется немного (или много) понервничать из-за нежелания или невозможности ответить на чужие просьбы о помощи. Придется отнекиваться, отказывать, увиливать… Все это способно не лучшим образом повлиять на настроение.

Козерог
Очень хороший день. И не столько из-за текущих день хороший, сколько благодаря положительным результатам неких старых долгосрочных проектов. Именно здесь возможна положительная информация, позволяющая приступить к построению дальнейших планов.

Водолей
Тихо и ладно. Пришло время отдохнуть от суеты и необходимости быть начеку. Сейчас можно совершенно безнаказанно расслабиться и пустить наиболее незначительные из дел на самотек. А там и вечер, вместе с которым многие Водолеи получат возможность пораньше лечь спать.

Рыбы
В этот знак пришла Луна, а вместе с ней пришло ожидание последнего полнолуния перед осенним равноденствием. Это очень ответственное положение для представителей Рыб, ибо именно им в ближайшие день-другой придется брать на себя роль судьи, что этому знаку вовсе не свойственно. Т.е. не свойственно судить, а только прощать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment