Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

В дополнение к записи: О соединении Марса с Сатурном, войнах и знаке Скорпион (Н.Барская, астролог)

20 авг, 2014 в 16:37
http://nataassa.livejournal.com/898989.html
Марс – управитель всех видов физической активности, в т.ч. он является мифологическим покровителем войн. Сатурн – планета сжатия, ограничения, границ и рамок. Марс воюет, Сатурн сдерживает.
(…)обе войны (в Украине и Израиле) идут на убыль. Но прежде, чем это произойдет, в ближайшие дни можно ожидать обострения. В т.ч. кровопролитного.

=======================

В основе данного прогноза лежали характеристики (как минимум) соединения Марса с Сатурном в Скорпионе против некоторых положений гороскопа В.В.Путина.

Т.е. смысл прогноза был в споре между связкой Марс-Сатурн в Скорпионе против связки Плутон-Кету-Лилит (7.10.52, Ленинград) во Льве.

Как однажды очень правильно сформулировал мой дорогой учитель: «Лев – это самодемонстрация, а Скорпиону есть что демонстрировать».

Можно ли на сегодняшний момент сказать, что Скорпион победил? Начну с конца. Мой личный жизненный опыт подсказывает, что у Льва в выступлении против Скорпиона в любом случае шансов нет.

Вернемся к прогнозу. Связка Марс-Сатурн в Скорпионе указала на то, что агрессию Марса здесь по рукам и ногам вяжут ограничения и рамки Сатурна. А связка Плутон-Раху-Лилит во Льве (я ни на кого не намекаю) указывает на источник агрессии. На этом аспекте прекратились сразу две войны - в Израиле и (надеюсь) в Украине.

Так ли, или не так. Но вот здесь, например. Не о том ли статья http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1395238-echo/, что Лев – это самодемонстрация, а Скорпиону есть что демонстрировать? То, что написано в этой статье – так ли это? Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.

http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1395238-echo/
Автор: Марк Солонин, историк
Проект "новороссия" закрыт
Tags: Израиль, Марс, Путин, Сатурн, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments