Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астропрогноз на период с 4 по 6 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Время летит, уже конец недели. В период с четверга по субботу Солнце продолжит движение по Деве. Луна тем временем пройдет через знак Козерог и к ночи на воскресенье дойдет до середины Водолея. Период нормальный, я бы даже сказала, хороший. Если бы не войны.

Украина
К недавним прогнозам мне здесь добавить нечего. Прогноз таков (повторяю), что ситуация в течение ближайших 2-3 недель обещает пойти на стабилизацию. Собственно, уже пошла. Правда, медленно; очень медленно.

По знакам Зодиака

Овен
То, что надо) Овнам понравится весь период. Здесь активный и деятельный конец рабочей недели и радостно-развлекательные выходные. Интересно складываются отношения с друзьями и приятелями, неплохие результаты покажут попытки продвинуться в романтических отношениях.

Телец
В четверг важно не упустить шанс. Серьезное дело не стоит переносить не только на потом, но даже на рабочую часть пятницы. Удачу в делах обещает именно четверг. А дальше отдыхать, общаться, получать новые впечатления и просто радоваться жизни. Период хороший – весь.

Близнецы
Здесь вроде легко, но с другой стороны Близнецы могут быть недовольны своей результативностью и степенью занятости. С другой стороны стабильно хорошее настроение на фоне стремления окружающих помочь и поддержать Близнецов в их мнении. Личная жизнь скучновата, но хотя бы не приносит новых проблем – и то хорошо.

Рак
Ни в конце рабочей недели, ни в выходные – брать на себя роль третейского судьи Ракам не хочется. Но, кажется, придется. Как вариант, Раки и сами могут оказаться стороной конфликта. Радует здесь то, что проблема не распространяется на весь период, а лишь на конец рабочей недели.

Лев
Желательно в четверг и пятницу проявить осторожность во всем, что при неблагоприятном стечении обстоятельств может стать источником потерь или разочарований. Суббота выглядит нормальной. А также ленивой, сонной, пассивной.

Дева
Конец рабочей недели выглядит не только безмятежно, но и перспективно в смысле развития деловых отношений, продвижения бизнеса, построения планов развития бизнеса. Важно при этом, чтобы деловой настрой не мешал личной жизни. В противном случае в отношениях с любимыми может пробежать кошка.

Весы
Суббота спокойная, даже развлекательная и общительная. Досугом Весы останутся довольны, чего не скажешь о конце рабочей недели, когда в жизни Весов могут появиться люди, претендующие на лидерство. Последнее может стать причиной беспокойства Весов за свое положение и статус.

Скорпион
Милое спокойное время, когда Скорпионы могут просто хорошо отдохнуть. И это касается, как конца рабочей недели, так и непосредственно выходных. Срочных дел в конце недели не будет, общение с окружающими обещает быть взаимно уважительным и вежливым, но не эмоциональным и холодным.

Стрелец
Все нормально. Особых дел в конце рабочей недели у Стрельцов не видно. Но бездельниками их завтра-послезавтра тоже не назовешь. Дел накопилось, конечно. Но все они какие-то мелкие и незначительные; справиться с ними не составит большого труда.

Козерог
Здесь не просто хорошо, а на самом деле хорошо. И хорошо не только потому что в конце рабочей недели здесь будет Луна, а потому что благоприятно относительно Козерога общее положение планет. Не у всех, конечно, но у многих Козерогов, например, сейчас возможны события, которые по последствиям можно будет приравнять к судьбоносным.

Водолей
У Водолеев абсолютно все нормально. Но им кажется, будто это не так. И они в субботу могут пытаться самих себя в этом убедить. Если бы не эта мнительность период можно было бы считать безоблачным. Так, например, в конце рабочей недели Водолеи могут получить шанс получить неплохой дополнительный заработок. Кстати, по поводу мнительности. Скорее всего это касается романтических или дружеских отношений.

Рыбы
Тихо, спокойно. Ничего особенного в жизни Рыб сейчас не происходит. Жизнь течет себе и течет. И Рыбы ею довольны. В конце рабочей недели есть смысл подумать о том, чтобы планы досуга взять под свой контроль. Также можно сказать, что в целом Рыбы итогами конца недели останутся довольны.

Шабат шалом, друзья! До встречи)
Tags: Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments