Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 3 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна в Стрельце, Меркурий в Весах и т.д. День хороший. Совершенно замечательным, например, можно назвать положение Солнца, которое в свою очередь является в Зодиаке главным. Да и другие небесные тела Зодиака. Завтра крайне конструктивная Луна, предупредительный и интеллигентный Меркурий, романтично настроенный Марс.

По знакам Зодиака

Овен
Не самое приятное известие может прийти оттуда откуда не ждали. Но серьезного влияния на настроение это иметь не будет, а, если и будет, то недолго. В целом день обещает вполне удовлетворительные результаты.

Телец
Противоречивый период, что в первую очередь может выражаться в несоответствии итогов дня с тем настроением, в котором Тельцы этот день проживут. Итоги дня обещают быть не просто хорошими, а очень хорошими. Но настроение в течение дня может выражаться в повышенной раздражительности и неуверенности в себе.

Близнецы
Все нормально до такой степени, что Близнецы даже не вспоминают о проблемах, которые еще недавно казались огромными и неразрешимыми. Сейчас Близнецы спокойны и довольны течением основных дел. Правда, они не до конца могут быть довольны итогами дня, но это мелочи.

Рак
Нормально, в смысле тихо. Ракам легко даются повседневные дела, причем, даже те из них, которые выходят за рамки простых и рутинных. Неплохо складываются отношения на работе, образовании, бизнесе. Не исключены новые перспективы и деловые предложения.

Лев
Пока Луна в Стрельце у Львов все в порядке. А Луна в Стрельце пробудет два дня. Вот на этот отрезок времени и стоит строить наиболее сложные из текущих планов. Также в эти дни благоприятно складываются отношения с вышестоящими, начальством и людьми, обладающими властью и авторитетом.

Дева
День очень хороший, потому что здесь Солнце, которое (об этом выше говорилось во введении к гороскопу) занимает в Зодиаке одно из самых благоприятных положений. С другой стороны у Дев могут быть надуманные проблемы, способные немного портить настроение. На отличные итоги дня девья хандра повлиять не должна.

Весы
Как обычно, ничего особенного. Но в хорошем настроении, удовлетворительном самочувствии и с позитивными итогами дня. Обозримых помех в этом знаке сейчас нет. Все нормально.

Скорпион
Не следует расслабляться, ибо встреча Марса с Сатурном, хоть и осталась позади, но она оставила в Зодиаке чувствительную точку. И эта точка находится в Скорпионе. Поэтому, события, которые в последнее время определяли качество жизни Скорпионов, хоть и позади, но они могут о себе напомнить.

Стрелец
Стрелец вообще счастливчик, а сейчас он особенный счастливчик. Но это только в том случае, если Стрелец не ленится и демонстрирует высокомерие. В противном случае Стрелец может испортить себе даже такой замечательный день, каким обещает стать для него среда.

Козерог
Прекрасный день. Козерогу завтра хоть билетики лотерейные покупай. Он сейчас такой везучий, что может выиграть даже там, где выиграть невозможно. Дело за малым - правильно выстроить планы и не лениться с их реализацией. А иначе гороскоп может испортиться.

Водолей
Хорошо, только желательно меньше тратить. В идеале кошелек и вовсе не стоит открывать. И не переедать. И не злоупотреблять лояльным отношением к себе со стороны людей, обладающих властью. Ключевое слово здесь «злоупотреблять», ибо любые излишества могут обернуться для Водолеев проблемами.

Рыбы
Улица, как известно, полна неожиданностей. Иногда она бывает полна приятных неожиданностей. Особенно, если на дворе завтрашняя среда, в по улице идут представители знака Рыбы. Идут и мечтают о приятной неожиданности. А вот и она – тут как тут. Примерно так…

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment