Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Израиль: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

Получаю вопросы по поводу прогноза от 21 июня.

http://nataassa.livejournal.com/873829.html
21 июл, 2014 в 2:09
И таки что я хочу вам по этому поводу сказать... Погода в Израиле будет отвратной. Это вам не прошлое относительно мягкое лето. Увы. ближайшие месяцы обещают быть мучительно жаркими, хамсинными, шаравными, потными, душными... Короче? Кажется, средние температуры будут себя превышать.

Как и политический прогноз по Израилю, он тоже горячее обычного. А в сентябре на выходе Марса из Скорпиона и вовсе военная операция маячит. Как минимум, обострение ситуации в области безопасности. (Эту часть прогноза буду уточнять)


Отвечаю сразу всем.
Думаю, в трактовке ошибка по срокам.

Лето на исходе и уже сейчас можно сказать, что оно было мягким. Т.е. оно было отвратным, оно было жарким - но не из-за погоды, а из-за войны.

И по поводу сентября. Больше склоняюсь к мысли, что новой войны в Израиле не будет. Скорее в прогнозе ошибка по срокам начала войны. По прогнозу выходил сентябрь, а война началась в июле.

Надеюсь, что так. Как то очень не хочется получить в сентябре еще одно безобразие. На тему Сирии, например? Как вариант - в сентябре не война, а политическая нестабильность т.к. война коалиционная. Пусть уж лучше так. Но я точнее не скажу; посмотрим, короче.

А погода как раз была нормальная. Лишь бы сентябрь нам праздник хамсина не устроил.
Tags: Израиль, война, погода в Израиле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment