Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 28 по 30 августа

Добрый вечер!

Неделя вступила в свою завершающую фазу, впереди выходные. Солнце в Деве, Луна за три дня пройдет знак Весы и часть Скорпиона.

Все нормально. Плохо пока только в Украине.

По знакам Зодиака

Овен
Завтра-послезавтра – эти дни могут быть отмечены удивлением, связанным с получаемой информацией. Вести, похоже, не самые приятные. И связаны они скорее всего в разочарованием по отношению к кому-то из окружающих. В том числе речь может идти о романтических партнерах.

Телец
Особенно в субботу вечером; Тельцам следует следить за своими тратами и долговыми обязательствами. В идеале кошелек в субботу и вовсе не стоит открывать. Зато остаток рабочей недели выглядит почти безоблачно. Тельцы останутся собой и своими делами довольны.

Близнецы
Совершенно обычный и предсказуемый конец рабочей недели, но нервная и суматошная суббота. Близнецы довольны итогами будней, но они могут испытывать внутреннее сопротивление при необходимости идти на поводу у чужих планов проведения досуга.

Рак
В конце рабочей недели возможна нервотрепка; скорее всего это касается личных или семейных отношений. Есть вероятность ссор-споров, как с близкими, так и дальними родственниками. Субботе обещает спокойствие и море удовольствия от общения и развлечений.

Лев
Здесь проблема в том, что Венера находится в соединении с Черной Луны. Эта связка в свою очередь находится в напряженных отношениях с потихоньку расходящимися, но еще связанными между собой Марсом и Сатурном. Оттуда и львиные проблемы. Последние могут в ближайшее время возникать одно за другим.

Дева
Конец рабочей недели ни плох, ни хорош, а результативен и деловит. Одним из приятных моментов будет нечто, связанное в обустройством или дизайном дома или покупкой новых мелочей для себя лично; одежды или украшений, например. Суббота, похожа, пройдет в лени и неге.

Весы
Здесь в конце рабочей недели будет Луна, что отражается на Весах самым лучшим образом. Отдохнуть и полениться и в субботу можно, а вот в четверг и пятницу желательно проявить максимум активности; в том числе, в личной жизни. Не лишним будет проявить инициативу в бизнесе.

Скорпион
Скорпионам нелегко, но это только так кажется, ибо то, что воспринимается ими, как неприятность, в скором времени может быть расценено, как стимул к развитию. Но настроение у Скорпионов в четверг и пятницу все-таки не очень. А в субботу еще и спорить с кем-т придется. В крайнем случае, ссориться.

Стрелец
Важна осторожность в общении. Неловко сказанное слово может стать причиной взаимного непонимания с последующих охлаждением отношений. Не стоит в конце рабочей недели копить и скрывать эмоции, лучше быть открытыми и откровенными. Что касается субботы, то она выглядит намного более стабильной.

Козерог
Хорошо. И в первую очередь стабильность может быть связана с тем, что Козероги пришли к концу рабочей недели хорошо подготовленными в деловом отношении и уверенными в себе психологически. Приятно отметить умение организовать свой досуг в субботу и стабильность в делах в пятницу и субботу.

Водолей
На Водолеев действует нестабильность, наблюдаемая я противоположном Льве. Причем, Водолеи могут натерпеться от этой нестабильности сильнее Льва. Так, например, в четверг и пятницу желательно не нарушать никаких правил, в первую очередь – дорожных, ибо есть опасность досадных штрафов. Суббота выглядит намного более позитивной.

Рыбы
Хорошо. Рыбы мудры и их мудрость востребована. К их советам прислушиваются, им благодарны, им ценят, любят, уважают. Грустно при всем при этом только самим Рыбам. Они устали от необходимости кого-то выслушивать, кому-то помогать или воевать за восстановление справедливости в чужой жизни. Им бы поспать… Вот в субботу как раз и отдохнут.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments