Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Войны (в Украине и Израиле) плюс астропрогноз на 27 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна в Деве, Меркурий в Деве. Но главное – это соединение Марса с Сатурном в Скорпионе. И не потому важно, что это достаточно редкий астрологический аспект, а потому что встреча двух планет произошла в Скорпионе.

Что не менее важно, Марс и Сатурн встретились в Зодиаке именно в то время, когда на Земле бушуют войны, две из которых – большие войны. И в обеих войнах именно сейчас ситуация вплотную пришла в переговорам о прекращении огня.

Повторяю. Марс! Мифологический покровитель состязаний и войн. Марс - управитель Скорпиона, что тоже очень важно для понимания ситуации. Тогда как Сатурну в Скорпионе достаточно дискомфортно, об этом в рамках данных заметок также уже говорилось. Как говорилось и то, что Сатурн – планета сжатия; планета, не развязывающая руки, а связывающая, строящая ограничения, загоняющая или возвращающая в рамки.

Итого? Марс – это расширение войны. Сатурн – сжатие войны. Т.е. обеих войн. Марсу в Скорпионе хорошо и легко, зато Сатурну в этом знаке приходится ради достижения цели прилагать двойные усилия.

Мое мнение? Оно неизменно. В Израиле в каждом перемирии видела окончание войны лишь потому, что была уверена – война вот-вот закончится. От своих слов и сейчас не отказываюсь. Войне конец, причем конец на мой взгляд самый удачный.

Огонь прекращен, но "мирная" бумажка не подписана. ок, ок...

В Украине тоже. С самого начала войны ее переломным моментом виделся конец июля и начало августа. Сейчас… похоже, что и эта война заканчивается.

Что тоже не факт. Напоминаю, озвученное в данных заметках – это всего лишь астрологический прогноз.

По знакам Зодиака

Овен
Нормально. Но Овны ощущают чувство эмоционального дискомфорта из-за невозможности высказать вслух свои претензии. Овны вынуждены сдерживаться, ибо в противном случае ссоры не избежать. Текущие дела при это не пострадают. По большому счету у Овнов все в порядке.

Телец
Все нормально, но Тельцы сомневаются. И у них есть на это основания. Недавние проблемы и неурядицы оставили на их самооценке некую царапину, которая мешает продвижению вперед в важных личных вопросах. В деловых отношениях препятствий нет. В целом Тельцы останутся средой довольны.

Близнецы
Главное – это не навязывать окружающим свое мнение, не настаивать на своих советах. В противном случае Близнецам придется услышать в свой адрес критику, а то и (что в крайнем случае) грубость. Хорошо, что деловая часть дня от этих ментальных проблем не пострадает.

Рак
Не только у Раков хорошая среда. Их товарищам по стихии (Скорпионам и Рыбам) завтра тоже хорошо. Но Ракам особенно. В первую очередь следует отметить их хорошее настроение, правильный деловой настрой и доброжелательность в отношениях с окружающими.

Лев
Нормально, нормально… Только с начальством не надо спорить. И не надо тянуть на себя роль лидера там, где правильнее отойти в стороны и понаблюдать за ситуацией со стороны. Зачем Льву лишние шишки? Не нужны Льву лишние шишки. Как и не нужна Льву завтра роль лидера, которому эти шишки и были предназначены.

Дева
Все хорошо. Девы, как не были запрограммированы на ошибку ранее, так не запрограммированы на нее сейчас. Единственное условие – не отвлекаться, а двигаться по заранее выстроенным планам. А даже, если кто-то и попытается отвлечь… Неожиданные идеи желательно либо отклонить, либо отложить их решение на неопределенный срок.

Весы
Еще не в среду, но позже – Весы скоро окажутся перед выбором. Предстоит решать, что лучше – хорошо или очень хорошо? А пока Весы находятся в предвкушении победы у них просто хорошее настроение. Здесь немаловажно отметить, что Весы хорошо выглядят.

Скорпион
Ох, как здесь все интересно. Марс и Сатурн – о судьбоносности их встречи последнее время не раз говорилось во введениях к гороскопам. Вот и сегодня - все взгляды планеты прикованы именно к этому знаку. Скорпионы со своей стороны этого не замечают. Им некогда. Жизнь бурлит и варит для Скорпионов одно позитивное событие за другим.

Стрелец
Стрельцы кем-то и чем-то недовольны, но на общее состояние дел это не влияет. Дела успешны, а их исход сомнений не вызывает. Только настроение у Стрельцов подкачало. Какие-то они в среду беспричинно раздражительные и неуживчивые. А еще кто-то из близких пытается нервы трепать.

Козерог
День обычный и по результатам скорее обычный, нежели наоборот. Козероги останутся собой довольны. И даже люди, которые в последнее время вызывали раздражение и действовали на нервы, сейчас перестанут вызывать негативные эмоции. В итоге можно сказать, что среда покажет себя, как вполне простой, но хороший день.

Водолей
Все в порядке, только усталость периодически накатывает. И хочется полениться, отойти в сторону, а то и по возможности порадовать себя дневным сном. Только получится ли? Дел намечено невпроворот, и каждое из дел требует к себе немедленного приложения сил. Ну тогда, может, хотя бы пораньше лечь вечером?

Рыбы
День замечательный прежде всего потому, что среда вообще хороша для представителей группы водной стихии. В первую очередь это отражается на Рыбах в том, что им легко. Просто легко и все. Чем бы они завтра ни занимались, дела пойдут, как по маслу. Излишне при таком раскладе говорить о хорошем настроении Рыб. Это очевидно.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, Сатурн, Украина, война, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments