Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

О соединении Марса с Сатурном, войнах и знаке Скорпион (Наталия Барская, астролог)

Бумажку не подписали. Обстрелы возобновились с такой силой, будто нашей армии в Газе не было. Гороскоп вместо окончания в сотый раз показывает дату очередного перемирия, которое заканчивается новым витком напряженности. Дейф ни жив, ни мертв.

Так все-таки замочили или успел отскочить? Это бы многое изменило, если мертв.

Глядя же в гороскоп, там сейчас даже надежной даты перемирия не видно. Потому что в Скорпионе зреет встреча двух планет, которые традиционно считаются воинственными и травматичными.

Марс и Сатурн. Со дня на день эти планеты встретятся в Скорпионе, который и сам по себе не самый мирный знак. Но, если Марс, будучи управителем Скорпиона, чувствует себя в этом знаке максимально комфортно, то Сатурну в Скорпионе неуютно.

Марс – управитель всех видов физической активности, в т.ч. он является мифологическим покровителем войн. Сатурн – планета сжатия, ограничения, границ и рамок. Марс воюет, Сатурн сдерживает.

Поэтому, когда такое соединение встречается в гороскопе человека, о нем можно сказать, что это человек вредный и скандальный. Если выражаться политкорректно, то соединение Марса с Сатурном – это скрытая внутренняя агрессия, которая постоянно ищет выхода и иногда, не выдерживая накала, его находит. Выброс агрессии в этом случае идет по полной программе. И далее опять неполиткорректно, а попросту – человек, родившийся в момент соединения Марса с Сатурном, вечно злится, злится… Но старается сдерживаться. А потом, ка-а-к устроит всем скандал!

Так бывает везде, но только не в Скорпионе. Потому что, повторяю, Марс здесь намного сильнее Сатурна. Последний хоть и пытается ограничивать Марс, но дается ему это с большим трудом. В итоге Сатурн в такой паре тоже постоянно злится, что в итоге и приводит к огромному всплеску раздражительности и агрессии. И это касается, как планеты в целом, так и людей.

Планеты в целом – это не только в политическом или военном отношении, но и в природном, экологическом, техногенном.

Точный момент соединения Марса с Сатурном попадает на 25 августа.

И далее, когда планеты начнут расходиться, нас ждет еще около пяти не самых простых во всех смыслах дней. Короче, до конца августа.

И все-таки. Стою на своем. Обе войны идут на убыль. Никаких дат больше не называю, потому что каждое новое перемирие смотрится в гороскопе, как окончание конфликта. А оказывается, что не окончание, а передышка перед новым витком.

Здесь же хочу отметить, что после выхода Марса из Скорпиона негативных астрологических аспектов в ближайшие месяцы не предвидится. А это значит (повторяю), обе войны (в Украине и Израиле) идут на убыль. Но прежде, чем это произойдет, в ближайшие дни можно ожидать обострения. В т.ч. кровопролитного.
Tags: Израиль, Марс, Сатурн, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments