Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра понедельник. Солнце во Льве, Луна в Близнецах.

Извините, что не в тему астрологии. Но сижу сейчас, пишу гороскоп. Звонит подруга. Я ей… 18 августа, Солнце во Льве, Луна в Близнецах. Конец августа, а там и конец сентября не за горами.
- А что будет в конце сентября?
- Дождь.

Жарко, а в остальном все в порядке. День обычный, можно перейти к знакам Зодиака.

Овен
День нормальный. Скорее хороший, чем наоборот. Овны спокойны и уверены в себе, а текущие дела, хоть их и нельзя назвать глобальными, приносят им радость и удовлетворение. И отдыхать. Больше отдыхать. Пораньше лечь вечером и попозже встать утром – самое оно.

Телец
Есть, конечно, кое какие проблемы, но Тельцы не очень их замечают. А все потому, что они имеют надежную поддержку и помощь со стороны окружающих, друзей, родных. А итоге Тельцам будет легко даже тогда, когда препятствия будут принимать более серьезные формы, чем можно было предположить.

Близнецы
Легкий день, который по итогам может быть оценен, как хороший. И даже более того. Близнецы в понедельник могут получить важную недостающую информацию. Возможно обсуждение дополнительного источника заработка или его получение. Не исключено новое и перспективное деловое знакомство.

Рак
Все нормально. Можно даже отметить повышенную деловую активность Раков, позволяющую им в течение дня справляться с большим объемом дел, чем это бывает обычно. Неплохо складываются личные и семейные отношения. Но еще лучше дела обстоят в отношениях с друзьями и сослуживцами.

Лев
Между прочим мы во введении к гороскопу забыли отметить, что во Льве сейчас наблюдается встреча двух планет, каждая из которых отвечает в Зодиаке за любовь, счастье и удачу. Речь идет о соединении таких небесных тел, как Венера и Юпитер. И в первую очередь от этого хорошо Львам. Может, потому они сейчас так обаятельны и привлекательны?

Дева
Не нравится только чрезмерная доверчивость Девы, а так все нормально. Если, конечно, излишняя доверчивость не приведет к самообману со всеми вытекающими из этого последствиями. Так, например, не следует доверять заманчивым рекламным представлениям.

Весы
Очень положительный день. В первую очередь важно отметить востребованность Весов. Многим из них удастся показать в лучшем свете свой профессионализм и уровень образования. По итогам день может быть оценен, как один из лучших за последнее время.

Скорпион
Желательно проявить осторожность и особенно там, где можно невольно раскрыть свои или чужие секреты. Правильное поведение подразумевает хорошие результаты дня. В случае ошибки Скорпионам придется сожалеть, оправдываться, давать обещания и заглаживать вину.

Стрелец
Стрелец активен и удачлив. Но он ленив и инертен. Вместе взятое это грозит досадной потерей шанса. Но мог бы и преуспеть, если бы не отмахивался от деловых предложений, а также, если бы больше слушал, нежели говорил. В случае, если поведение Стрельца будет правильными, итоги дня его откровенно порадуют.

Козерог
Ничего особенного, день простой. Время пролетит незаметно. Предпочтение будет отдано обсуждению чужих дел, нежели личной активности или инициативы. Но итогами Козероги останутся довольны, тем более, что их ждет приятное общение и доброжелательные отношения с окружающими.

Водолей
Все нормально. Окружающие относятся к Водолеям доброжелательно и предупредительно; неуживчивы сами Водолеи. Они завтра могут быть буквально всем недовольны. Могут ворчать, предъявлять претензии и чувствовать себя несчастными. Хотя на самом деле итоги дня не обещают Водолеям ничего, кроме позитива.

Рыбы
Нем, как рыба – это завтрашняя Рыба. Но при условии, если рассматривать ситуацию в идеале. На самом деле Рыбам будет трудно сдержать язык за зубами, в результате чего они способны наболтать лишнего. Раскрыть свои или чужие секреты, например. Лишь бы не пришлось потом заглаживать вину.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment