Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 10 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце во Льве, Луна в Водолее. Полная фаза суперлуния попадает на 21:10 (изр.времени).

Все планеты переругались. А также… Выборы в Турции, тайфун в Японии, кошмар в Украине, черт-те что в Израиле… Кто больше?

Остается только напомнить, что воскресенье – день… нелегкий. Повышен уровень раздражительности, травматизма, воинственности. И все это может наблюдаться, как на чисто бытовом уровне, так и в масштабах планеты. Серьезное землетрясение, например? Возможно. В ближайшие дни и недели есть серьезная вероятность природного ( экологического или техногенного) катаклизма.

По знакам Зодиака

Овен
Обычный день, все в порядке. Овны не беспокоятся за исход намеченных дел, потому что уверены в правильности поставленных задач и верности путей их реализации. Намного беспокоит самочувствие, но это от усталости. Последнее время Овны были настолько активны, что переутомились.

Телец
Может достаться по полной, если проявлять неосторожность не только в поведении и поступках, но даже в словах. Завтра совсем непростой день, особенно его вторая половина. Тельцы могут стать мишенью для нападок и критики. И, что в крайнем случае, возможен рост уровня травматизма.

Близнецы
До того у них все в порядке, что сидят Близнецы в своей норке и даже ухом не ведут. А вокруг бушует агрессивное полнолуний. Максимум неприятного, что с Близнецами в этот день может произойти, это придется выслушивать чужие жалобы или стать свидетелями чужих разногласий.

Рак
По большому счету Раки уже несколько недель переживают довольно безоблачный период. Интересно отметить, что им опять повезло. Единственная планета септенера, которая сейчас не участвует в хоре зодиакальных разногласий – это Венера, и именно она сейчас находится на выходе из знака Рак, что прибавляет последнему спокойствия и благополучия.

Лев
Т-сс… Сидеть тихо, с начальством не спорить, с любимыми и супругами не ссориться, на дороге посматривать на светофоры и не совать пальцы в розетку. А иначе ни одна из перечисленных беспечностей не сойдет Львам с рук. Впрочем, как и любая другая беспечность.

Дева
Что такое хорошо и что такое плохо? Но что-то у Дев явно пошло не так… И Девы не знают, что им делать с поступающей информаций. И как к ней относиться – это тоже неясно. Но хорошо ли, плохо ли, а реакцию на происходящее нельзя откладывать в долгий ящик. Главное условие в этой ситуации – решение Девы должны принимать самостоятельно.

Весы
Здесь хорошо. Весы можно назвать одной из немногих на завтра-послезавтра тихих гаваней Зодиака. У них и настроение хорошее, и уверенность в себе на должном уровне. Намеченные текущие дела беспокойства не вызывают, отношения с окружающими ровные и предупредительные.

Скорпион
Здесь находится одна из четырех завтрашних точек нестабильности, что в первую очередь может сказаться на финансовой сфере и отношениях с окружающими. В меньшей степени, но повышенный травматизм также не исключен. Поэтому… осторожность и еще раз осторожность. Буквально во всем.

Стрелец
А здесь хорошо. Только следует помнить, что в прошлом остались проблемы, которые именно сейчас готовы о себе напомнить. Ну и путь напоминают. Браться за их решение пока не стоит, пусть еще подождут. Наиболее благоприятны сейчас дела простые и мелкие, а также те, что были запланированы ранее.

Козерог
День обычный, без взлетов или падений. И в хорошем самочувствии. И в нормальном настроении. Козерогов ничто не способно вывести из равновесия, что поможет закрыть все текущие проблемы вовремя и с большой долей успеха. Правда, ближе к ночи придется вникать в чужие проблемы.

Водолей
Луна в Водолее, полнолуние, суперлуние… Короче, все внимание на Водолея. Он же в свою очередь может стать для окружающих источником немалых проблем. Водолей сейчас резок, неуживчив, несговорчив и сварлив. Ему хочется спорить даже тогда, когда он сам понимает, что неправ.

Рыбы
Обычный день, но по результатам он ближе к хорошему, чем к среднему. У Рыб все в порядке. Им легко даются повседневные дела. И им удается заниматься тем, что нравится, а не там, что должно. Настроение не столько хорошее, сколько ровное. Как и отношения с окружающими.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments