Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Вошел, сделал и ушел. Спасибо, дорогой

А можно я вместо астрологического прогноза один раз сделаю политический?

Вот все задаются сегодня вопросом: А что дальше? Ну… Из Газы вышли, от переговоров (делаем вид) отказались; Хамас, хоть и еле, но еще живой. Ну- и?! Что дальше то?

Можно? Я только хотела сказать, что ничего не надо делать. И все. Т.е. хотела сказать, что остальное природа сделает за нас. А природа такова, что арабы признают только силу. Побитый, проигравший, обедневший – любой из этих образов в глазах арабов превращает человека, страну или организацию в пустое место. А то и в живой труп. Или неживой, но все равно в труп. В данном случае таким трупом является в глазах арабов хорошо побитый, униженный, опущенный ниже плинтуса Хамас. А то, что тот сейчас щеки раздувает? Ну так у арабов всегда так: чем ниже плинтус, тем шире щеки.

Какого этого… Что душой то кривить да правительство Израиля ругать? Правильно сделали, что вышли. И правильно сделали, что зашли. И смешали Газу с черноземом тоже правильно (в роли чернозема выступает песок и бетонная крошка). Сделали дело и ушли. Если удастся уйти без договоренностей и подписанных бумажек с зафиксированными на них двусторонними обязательствами, будем считать, что повезло. Потому что мы то свои обязательства выполним. А они?

Мы снимем блокаду, выпустим кого-нибудь из тюрем, что-нибудь им построим, подарим, предоставим… А они? Ни по одному из пунктов, ни по одной точке или запятой - эти соблюдать не будут. И зачем он тогда нужен, этот договор с зафиксированными в нем условиями прекращения огня?

Мы, что хотели, сделали? Сделали. Сделали и ушли.

С ошметками Хамаса арабы пусть сами разбираются. Хамас лежит в руинах, арабы ему этого не простят. А мы уходим, уходим… Не будем мешать природе.

p.s.
И поблагодарить. За то, что впервые за несколько десятков лет оказался единственным, кто вслед за другими премьерами не встал перед арабами в позу пивной закуски. А вошел, сделал и ушел.

Спасибо, дорогой.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10202292128925550
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1531565463721585
Tags: Израиль, война, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments