Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 30 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце во Льве, Луна в Деве. И вообще все в порядке. Если бы не война. Или нет войны. Или есть… Вот такая в Израиле в конце июля война. Была на почте, слышала в начале шестого вечера сирену, но не слышала взрыва. В новостях про обстрел центра страны ни слова. Вот такие у нас новости.

И чего ждать? Так и будут теперь играть в игру, где участники «в одностороннем порядке объявляют остановку огня»? Выигрывает тот, кому больше раз удастся рассмеяться в ответ. Не позорняк ли? Что тоже вопрос не к гороскопу.

По знакам Зодиака

Овен
Все отлично. Но чуть медленнее и не так активно, как это было еще совсем недавно. Впрочем, Овнам и не нужна сейчас лишняя суета. В главных делах они вошли в такой режим, при котором не опасно часть намеченного пустить на самотек. И настроение ровное, что тоже важно.

Телец
День обычный, но положительный относительно большинства повседневных дел. Тельцам не придется заботиться о чем-то серьезном. Дела на среду намечены простые и легкие. Тельцам не составит труда просто пройтись по списку и подойти к вечеру в хорошем расположении духа.

Близнецы
День в целом удовлетворительный но Близнецов постоянно тянет ворчать и бухтеть. Им для этого даже и повода особенного не надо. Они могут и просто так ворчать. На пыль, например. Или на не вовремя вымытую посуду. Вот и выходит, что в делах у Близнецов все в порядке, а настроение не очень.

Рак
День симпатичен в первую очередь тем, что Раков никто не достает вопросами об исходе дел, которые в недавнем прошлом были источником проблем. Это позволит спокойно и без ожидания подвоха общаться с окружающими. В первую очередь Раки будут рады спокойным отношениям в семейной и личной жизни.

Лев
У Львов продолжается праздник души. Но звуки праздничной музыки звучат все тише и обыденнее. Львы сейчас больше тяготеют к спокойному и размеренному образу жизни, при котором наиболее серьезные проблемы с их плеч плавно переходят на плечи окружающих. Или не плавно. Но переходят.

Дева
Замечательный день. И это вовсе не потому, что здесь Луна. Есть и масса других показателей того, что Девам в среду будет легко. У них и настроение хорошее, и люди вокруг доброжелательные, и дела попадаются только такие, в которых просто невозможно не добиться успеха.

Весы
Вроде тихо, но с другой стороны сейчас самое время строить планы на ближайшее будущее. Полезно обсудить свои инициативы с людьми, обладающими властью и авторитетом. Не помешает также, если заранее прикинуть финансовую сторону вопроса. Весы останутся собой довольны.

Скорпион
Совершенно обычный день, когда Скорпионы будут заняты самыми простыми и понятными делами. Домашними, в том числе. Полезно вспомнить о необходимых покупках для себя и дома, на что в последнее время просто не доходили руки. Не лишним будет также вспомнить о нерешенных до сих пор нудных канцелярских делах.

Стрелец
Весь из себя такой Стрелец, что просто красавец! Я не шучу, Стрельцы и на самом деле производят благоприятное впечатление на окружающих. Как программа максимум, Стрельцы могут привлечь на свою сторону людей авторитетных или властных. И с деньгами все в порядке.

Козерог
Отдыхать и расслабляться, несмотря на будний день. Настроение хорошее – это главное. Козероги могут в среду позволить себе полениться и пустить часть не самых важных дел на самотек. И получить при этом море удовольствия от того, что такое поведение останется для них безнаказанным.

Водолей
Тут какие-то переживания. Или из-за денег, а может, личная жизнь преподносит неприятные сюрпризы. Но это не серьезные проблемы. А так… что называется, в рабочем порядке. Последнее и позволяет предположить, что ближе к вечеру ситуация начнет выравниваться, а то и вовсе рассосется.

Рыбы
Настроение хорошее, отношения с окружающими ровные, дела беспокойства не вызывают. В целом день можно назвать нормальным и обычным. Если что и может выйти за рамки обыденности, то лишь необходимость заниматься решением чужих проблем. Впрочем, Рыбы и здесь справятся.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment