Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 24 по 27 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, на носу выходные.

Солнце во Льве, Луна сначала закончит движение по Близнецам, полностью пройдет знак Рак и закончит свой трехдневный путь в первых градусах Льва т.е. как раз там, где до того уже встретились Солнце с Юпитером. И это будет удивительная встреча трех небесных тел. Единственным, кто будет этой встречей недоволен, окажется планета Марс.

Ну очень Марс будет недоволен, а также ворчлив, агрессивен и, что в крайнем случае, травматичен. Только Солнцу с Луной и Юпитеру это будет безразлично. Они и каждый по одиночке сильны, а уж втроем и тем более с Марсом справятся. Итак?

В районе полуночи с субботы на воскресенье – на чисто бытовом уровне в указанные часы желательно проявлять осторожность, дабы не поссориться, не получить травму, не нарваться на проблему с дорожной полицией. Зато в масштабах планеты это может говорить о серьезном угнетении Марса, который… Который отвечает в Зодиаке за все виды физической активности вообще, а в гороскопах государств и народов – за войны и военные действия. Вчера об этом уже говорилось, напоминаю: Юпитер отвечает в гороскопе за дипломатию; Солнце - это власть, а Луна - народ.

Последнее касается не только Израиля, но и вообще горячих точек; Украину в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
В порядке. И даже очень. Но пока Овны счастливы не столько удачными действиями, сколько их ожиданием и их планированием. Перерыв на выходные им сейчас очень не кстати, ибо наиболее яркие события должны разыграться в начале следующей недели. А пока – радоваться и ждать.

Телец
Три обычных дня, которыми можно успешно воспользоваться для решения простых служебных вопросов, текущих повседневных дел и привычной формы времяпровождения в выходные. Здесь просто все хорошо. И легко. Просто, предсказуемо, доброжелательно и миролюбиво.

Близнецы
Обычно. Ничего особенного. Но настроение и жизненный тонус обещают быть выше среднего, благодаря благоприятно складывающимся отношениям в любви, дружбе или сотрудничестве. Близнецам будет приятно и познавательно общаться с новыми знакомыми.

Рак
Прекрасно! Раки хорошо себя чувствуют и им приятна интеллектуальная востребованность, которую демонстрируют по отношению к ним окружающие. Ракам и самим сейчас очень интересно. Им приятно не только делиться знаниями, но и получать их от тех, кто рядом.

Лев
Тихо вроде, но эта тишина обманчива. На самом деле Львы ощущают прилив сил на фоне роста творческого потенциала. Тишина конца недели для них понятие вынужденное. Не бросаться же головой в омут больших дел, когда на носу выходные. Вот и приходится чуть придержать коней, но это не надолго.

Дева
Обычный конец рабочей недели, обычные выходные, обычное настроение. В целом это означает, что у Дев все в порядке. Они не ждут неожиданностей, что правильно. Предсказуемость – главная черта ближайшего времени. Девы могут позволить себе полностью отдохнуть и расслабиться в выходные.

Весы
Здесь все тихо, но интересно. Потому что на ближайшие день-другой в Зодиаке намечено важное для Весов событие – уход Марса. И здесь следует быть начеку, особенно в пятницу. Важно следить за своими эмоциями, важно следить за эмоциональным и физическим состоянием, как юных, так и пожилых членов семьи.

Скорпион
Следует проявить максимум внимания, что в первую очередь касается октябрьских Скорпионов. В выходные важно соблюдать все инструкции и правила; такие, например, как правила дорожного движения или пользования электроприборами. Желательно не спорить, не нервничать, а за рулем не превышать скорость.

Стрелец
Иногда и Стрельцу полезно поскучать, хотя именно Стрелец я является в Зодиаке главным врагом скуки. Но ничего не поделаешь, ближайшие дни никаких приключений не обещают. Как и не обещают они оригинальных развлечений или увлекательного общения. Впереди простые и предсказуемые выходные – не более того.

Козерог
Нормально. Но у Козерогов есть предчувствие надвигающегося выяснения отношений с кем-то, с кем бы не хотелось портить отношения. Ближайшие три дня удачное время для того, что успеть урегулировать недоразумение до того, когда оно трансформируется в реальный конфликт.

Водолей
С переменным успехом, но все-таки с успехом. Водолеи довольны тем, как складываются дела конца рабочей недели. И им нравятся планы досуга, предлагаемые близкими людьми. Их устраивает также то, что от них не требуется проявление инициативы. Дела идут себе и идут.

Рыбы
И замыкают Зодиак совершенно довольные собою и жизнью Рыбы. В первую очередь они довольны тем, как складываются отношения в семье. Не менее важна стабильность в личной жизни и умение правильно выстроить отношения на работе, в бизнесе или в кругу единомышленников. Настроение и самочувствие нормальные.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments