Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Предупреждаю сразу, логика у меня женская. А в детстве и вовсе блондинкой была

Предупреждаю сразу, логика у меня женская. Поэтому, прошу не ругать, если щас что не так скажу.

Так вот, как бывшей блондинке, мне стало интересно. А, если б Шарон не заболел, он бы тоже получил Нобелевскую премию мира? За создание идиллии между Израилем и сектором Газа. Вопрос риторический; Шарон заболел.

Или вот господин Владимир Путин, например. Он сейчас прилагает массу миротворческих усилий, дабы положить конец гражданской войне в Украине. И ему за это несомненно полагается Нобелевская премия мира. Я бы еще господина Берлускони номинировала – за победу в войне против Каддафи. И Николя Саркози туда же за компанию.

Арафат, Ицхак Рабин, Шимон Перес, Барак Обама… Не получи они свои премии, может, и ход истории был совсем иной. Не будь той премии, может, и войн бы не было - разве нет?

Разве не… Кто-то постоянно жаждет получить Нобелевскую премию мира. А где ж его взять, мир тот, если нет войны. Война! Война! Сначала война, потом премия.

А можно наоборот? Можно. Но деньги - вперед!

Предлагаю ввести всемирный откупной налог на номинантов зловещей Нобелевской. Пусть берут деньги до войны, а не после. И никакие Керри и Пан Ги Муны больше не понадобятся. Войн не будет.

Логично? Логично, не логично... Но я предупреждала: логика у меня женская. А в детстве и вовсе блондинкой была.
Tags: война, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments